Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2021, 04:16   #4011
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ставим на то, что из Вандера сделают Варвика?

Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Мне кажется нет, даже символические 10 спасибок ставлю на это

Я провёл расследование. Так что Вандер - это 99% Варвик.

Игровые фразы насмешки Варвика к Джинкс и Вай.

К Джинкс
" You were there " - Скорее всего про тот самый злополучный день.
" Let me forget " - тут понятно.
Ну и ещё фраза в которой он говорит что Джинкс единственный заунец который живёт прошлым, но я хз к чему это.

Добавлено через 4 минуты
К вай.
"The fear in your eyes, I have seen it before. "
"Zaun needed you. "
"Who taught you how to punch." - Двойной смысл, вроде и насмешка "Кто учил тебя драться? А вроде и намёк.

Короче, учитывая что сама идея аркейна была придумана 6 лет назад, даже сам реворк Варвика мог быть с этим связан.

Добавлено через 8 минут
А ещё вроде как музыка которая играет в 3 эпизоде когда Вандера тащат к стулу, это музыка из лола когда варвик за кем-то гонится. Учитывая что в аркейне полно таких фишек( например в оригинале, когда Джеймс говорит "crank it" "Раскрути его" - это отсылка на блитцкранка), так вот это практически полное подтверждение того что Вандер - это Варвик.

Что кстати хз, мне не то чтобы понравилось, но я и не особо против. Просто хотел видеть Варвика до превращения как истинного убийцу, кошмарящего улицы Зауна.

Добавлено через 4 минуты
И кстати, я аргументировал то что Вандер не Варвик тем что по лору второй юзал кинжал, но позже выяснилось, что это тот самый кинжал который забрал у него Силко во флешбеке.

Добавлено через 2 минуты
И ещё кое-что, это нормально что я по ночам вместо того чтобы спать провожу расследования? Не выведет ли это меня на скользкую дорожку ночного мстителя?

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 23.11.2021 в 07:35
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Evil Phil (23.11.2021), pro100rno (25.11.2021), Айкаша (23.11.2021), Мискалиниум (23.11.2021)

Время генерации страницы 0.19249 секунды с 14 запросами