|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставим на то, что из Вандера сделают Варвика?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется нет, даже символические 10 спасибок ставлю на это
|
|
 |
|
 |
|
Я провёл расследование. Так что Вандер - это 99% Варвик.
Игровые фразы насмешки Варвика к Джинкс и Вай.
К Джинкс
" You were there " - Скорее всего про тот самый злополучный день.
" Let me forget " - тут понятно.
Ну и ещё фраза в которой он говорит что Джинкс единственный заунец который живёт прошлым, но я хз к чему это.
Добавлено через 4 минуты
К вай.
"The fear in your eyes, I have seen it before. "
"Zaun needed you. "
"Who taught you how to punch." - Двойной смысл, вроде и насмешка "Кто учил тебя драться? А вроде и намёк.
Короче, учитывая что сама идея аркейна была придумана 6 лет назад, даже сам реворк Варвика мог быть с этим связан.
Добавлено через 8 минут
А ещё вроде как музыка которая играет в 3 эпизоде когда Вандера тащат к стулу, это музыка из лола когда варвик за кем-то гонится. Учитывая что в аркейне полно таких фишек( например в оригинале, когда Джеймс говорит "crank it" "Раскрути его" - это отсылка на блитцкранка), так вот это практически полное подтверждение того что Вандер - это Варвик.
Что кстати хз, мне не то чтобы понравилось, но я и не особо против. Просто хотел видеть Варвика до превращения как истинного убийцу, кошмарящего улицы Зауна.
Добавлено через 4 минуты
И кстати, я аргументировал то что Вандер не Варвик тем что по лору второй юзал кинжал, но позже выяснилось, что это тот самый кинжал который забрал у него Силко во флешбеке.
Добавлено через 2 минуты
И ещё кое-что, это нормально что я по ночам вместо того чтобы спать провожу расследования? Не выведет ли это меня на скользкую дорожку ночного мстителя?