Мальди , ну из того что ты перечислил, это ведь всё ещё вкусовщина) я поэтому и привожу в пример оценки, ведь ничего кроме статистики объективнее быть не может. Я смотрел 90% из этого и у этих произведений так же полно недостатков, хотя в общей картине, они каждый по своему хороши.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Общество писается кипятком от качества графики синематиков Близзард. Взять те же ролики из Варкрафта 3, они и сейчас актуальны, будто современные. А начиная с Гнева Короля Лича так и вовсе визуальный экстаз ловишь, сравнимый разве что с наслаждения картинкой Вагабонда или Берсерка.
|
|
 |
|
 |
|
А какое именно общество писается? Геймеры, которых не то чтобы можно было назвать широким рынком несколько лет назад. Поэтому слишком рискованно было.Сейчас да, игровая индустрия развивается и рынок растёт, интерес обывателей тоже. Драгон Блад от Валв, Аркейн от Риотов и так далее, это всё первые шаги в том направлении.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно тебе, не вертится. Сюжет любой простой истории, а ты ведь согласен, что она простая, вертится вокруг личностей. Даже сложные типа Сопрано или Престолов крутятся в первую очередь вокруг персонажей. И тут уже играет роль как антураж в виде массовки реагирует на персонажей. Заун, как и сказал ранее, гармонирует и резонирует с героями и хорошо. Пиловер не очень, там, скорее, в роли массовки Совет и обычные штурмовики, то есть миротворцы.
|
|
 |
|
 |
|
Просто, персонажей в Зауне ключевых было больше в несколько раз, из-за этого так кажется, с этим согласен, но добавление "войны" На стороне ноксуса добавила красок. Мне нравится когда так делают, когда авторы показывают что события происходят не только на конкретной локации, а по всему миру, хоть и за кадром.