Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 10:18   #3996
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Посмотрел. Неплохое произведение, нормальное. И я понимаю почему мультик, который по факту качества выше среднего, воспринимают как нечто выдающееся и даже гениальное. Просто мы привыкли, что нас кормят отборной херотой, и такой как "Аркейн" является глотком свежего воздуха. И это правда, и потому спасибо создателям, а именно создателям самого Лола, что вложились и сделали Аркейн. Надеюсь такие произведения (такого же качества) будут поставлены на поток и мы будем воспринимать их как должное, что будет огромнейшим шагом вперёд. Хотя, про Игру Престолов тоже так думали.

Я бы не сказал что это выше среднего. На ИМДБ общая оценка 9.4 и среди ТВ шоу это максималка, наравне с Во всё тяжкие, у той же Игры Престолов 9.2. Это очень хороший продукт, к тому же учитывая то что это их первая такая работа, и всего 9 серий, в которые сложно уместить всё что хотелось бы. Назови мне что-то лучше из ТВ шоу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
С каждым годом качество графики, где совмещают 2Д и 3Д, растёт в геометрической прогрессии. И это не может не радовать. И хоть здесь тоже есть вырвиглазные косяки, в основном лучшее совмещение как для мультфильмов на моей памяти. А главное, я могу различить персонажей по лицам, ибо все разные, что тоже подкупает. Конечно, мечта - мультфильм, а лучше мультсериал с графоном уровня синематиков Близзард, но это далёкие и неосуществимые мечты.

Не то чтобы это неосуществимые мечты, скорее неизведанные долины. Слишком долго делать и слишком дорого, и неизвестно как это воспримет общество, окупятся ли труды и бабки, поэтому пока никто не рискует, но я думаю что в скором времени кто-нибудь попробует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Персонажи растут, развиваются, дуги характеров не просирают и это не может не радовать. И тем не менее, кроме Виктора, Мэл, мелкой Джинкс и неканоничного Силко, остальные не так запоминаются. И я не могу винить в этом создателей, потому как они делали продукт на массового потребителя, чтобы его завлечь в игру, а он у нас, мягко говоря, недалекий и ему надо что нибудь попроще. И вроде бы могут усложнить персонажей, ту же Вай или Экко, Джейс или Вандер, Кейтлин или... короче, могут, но по понятным причинам не стали перегружать. Досадно, однако!

Опять же, очень много упирается в хронометраж, я бы согласился, если бы было много различных "пустых" Сцен заживающих таймлайн, а так всё происходит довольно динамично, из-за чего некоторыми вещами приходится жертвовать, к тому же это не оконченное произведение, второй сезон ещё, который должен будет подраскрыть персонажей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, говоря. Здесь все женщины разной степени сильные и независимые (и я не про то, что должны быть принцессы в беде) и это... меня не напрягло. Вот вообще, ибо они не мерисьюшные, они лажают и выигрывают и чередуют это! И обусловлено ситуацией и окружением где они находятся. Вай, потому что по жизни лидер и в ответе за младшую сестру с пелёнок; Джинкс, потому что öбнутая; Мэл, потому что мать огр со стажем; Кейтлин, потому что идёт против воли матери и не хочет быть приспособленцем на родительские деньги. И в то же время показывают слабые стороны, именно что, по женски слабые.

С этим согласен, здесь золотая середина. Нет беспомощных принцесс которых нужно спасать, и нет супернезависимыхфемок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Атмосфера, мир и сюжет... вот тут то и проблема, моя, естественно, ибо судя по откликам и сборам просмотров, проблем у создателей нет. Я вот сейчас пишу и понимаю, что я посмотрел полчаса-час назад, а уже очень и очень многое забыл. Просто выветрилось. Атмосфера не располагала, мир скучен и незапоминающийся, а сюжет банален и скуден. Обычно в случае с атмосферой и миром, если они не заходят, то работает музыка, операторская работа (графоний) и персонажи, но для меня кроме графония и парочки героев, остальное в молоко (не люблю простых персов, если это не комедия, а здесь они такие же простые, как герои сёнен манги, косящей под сейнен). А в случае со сбоем сюжета... да тоже самое. Если сюжет прост, как пять копеек, нужно оттенить это чем-то другим. В первую очередь персами. Любое художественное произведение - это история про взаимоотношения людей или кто наделён чертами людей. И вот вопрос - зайдёт или нет, заинтересуют тебя герои или нет. Мне средне.

Хз, потмне всё было отлично, атмосфера мне понравилась, музыка огонь, стиль огонь. Графоний бы хорош .

Добавлено через 1 минуту
Сюжет прост, но это я не считаю минусом. Тут было достаточно конфликтов и противостояний, как сюжетных так и личностных, мир показался живым, он не верится вокруг определённых персонажей, а живёт по себе.

Добавлено через 1 минуту
Короч, все минусы упираются в короткий хронометраж. Хотелось бы серий 15 во втором сезоне.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (22.11.2021)

Время генерации страницы 0.18265 секунды с 14 запросами