Вечно Семнадцать
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел. Неплохое произведение, нормальное. И я понимаю почему мультик, который по факту качества выше среднего, воспринимают как нечто выдающееся и даже гениальное. Просто мы привыкли, что нас кормят отборной херотой, и такой как "Аркейн" является глотком свежего воздуха. И это правда, и потому спасибо создателям, а именно создателям самого Лола, что вложились и сделали Аркейн. Надеюсь такие произведения (такого же качества) будут поставлены на поток и мы будем воспринимать их как должное, что будет огромнейшим шагом вперёд. Хотя, про Игру Престолов тоже так думали.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не сказал что это выше среднего. На ИМДБ общая оценка 9.4 и среди ТВ шоу это максималка, наравне с Во всё тяжкие, у той же Игры Престолов 9.2. Это очень хороший продукт, к тому же учитывая то что это их первая такая работа, и всего 9 серий, в которые сложно уместить всё что хотелось бы. Назови мне что-то лучше из ТВ шоу.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каждым годом качество графики, где совмещают 2Д и 3Д, растёт в геометрической прогрессии. И это не может не радовать. И хоть здесь тоже есть вырвиглазные косяки, в основном лучшее совмещение как для мультфильмов на моей памяти. А главное, я могу различить персонажей по лицам, ибо все разные, что тоже подкупает. Конечно, мечта - мультфильм, а лучше мультсериал с графоном уровня синематиков Близзард, но это далёкие и неосуществимые мечты.
|
|
 |
|
 |
|
Не то чтобы это неосуществимые мечты, скорее неизведанные долины. Слишком долго делать и слишком дорого, и неизвестно как это воспримет общество, окупятся ли труды и бабки, поэтому пока никто не рискует, но я думаю что в скором времени кто-нибудь попробует.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонажи растут, развиваются, дуги характеров не просирают и это не может не радовать. И тем не менее, кроме Виктора, Мэл, мелкой Джинкс и неканоничного Силко, остальные не так запоминаются. И я не могу винить в этом создателей, потому как они делали продукт на массового потребителя, чтобы его завлечь в игру, а он у нас, мягко говоря, недалекий и ему надо что нибудь попроще. И вроде бы могут усложнить персонажей, ту же Вай или Экко, Джейс или Вандер, Кейтлин или... короче, могут, но по понятным причинам не стали перегружать. Досадно, однако!
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, очень много упирается в хронометраж, я бы согласился, если бы было много различных "пустых" Сцен заживающих таймлайн, а так всё происходит довольно динамично, из-за чего некоторыми вещами приходится жертвовать, к тому же это не оконченное произведение, второй сезон ещё, который должен будет подраскрыть персонажей.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, говоря. Здесь все женщины разной степени сильные и независимые (и я не про то, что должны быть принцессы в беде) и это... меня не напрягло. Вот вообще, ибо они не мерисьюшные, они лажают и выигрывают и чередуют это! И обусловлено ситуацией и окружением где они находятся. Вай, потому что по жизни лидер и в ответе за младшую сестру с пелёнок; Джинкс, потому что öбнутая; Мэл, потому что мать огр со стажем; Кейтлин, потому что идёт против воли матери и не хочет быть приспособленцем на родительские деньги. И в то же время показывают слабые стороны, именно что, по женски слабые.
|
|
 |
|
 |
|
С этим согласен, здесь золотая середина. Нет беспомощных принцесс которых нужно спасать, и нет супернезависимыхфемок.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атмосфера, мир и сюжет... вот тут то и проблема, моя, естественно, ибо судя по откликам и сборам просмотров, проблем у создателей нет. Я вот сейчас пишу и понимаю, что я посмотрел полчаса-час назад, а уже очень и очень многое забыл. Просто выветрилось. Атмосфера не располагала, мир скучен и незапоминающийся, а сюжет банален и скуден. Обычно в случае с атмосферой и миром, если они не заходят, то работает музыка, операторская работа (графоний) и персонажи, но для меня кроме графония и парочки героев, остальное в молоко (не люблю простых персов, если это не комедия, а здесь они такие же простые, как герои сёнен манги, косящей под сейнен). А в случае со сбоем сюжета... да тоже самое. Если сюжет прост, как пять копеек, нужно оттенить это чем-то другим. В первую очередь персами. Любое художественное произведение - это история про взаимоотношения людей или кто наделён чертами людей. И вот вопрос - зайдёт или нет, заинтересуют тебя герои или нет. Мне средне.
|
|
 |
|
 |
|
Хз, потмне всё было отлично, атмосфера мне понравилась, музыка огонь, стиль огонь. Графоний бы хорош .
Добавлено через 1 минуту
Сюжет прост, но это я не считаю минусом. Тут было достаточно конфликтов и противостояний, как сюжетных так и личностных, мир показался живым, он не верится вокруг определённых персонажей, а живёт по себе.
Добавлено через 1 минуту
Короч, все минусы упираются в короткий хронометраж. Хотелось бы серий 15 во втором сезоне.
|