Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 08:56   #3995
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
а он у нас, мягко говоря, недалекий и ему надо что нибудь попроще

Не то, что бы это неправда, но зачем усложнять то, что работает? Как в этом случае. БениВайз "усложнили" ИП и получилась отборная херота , от которой не бомбило , только у самых последних говноедов. По той же причине , я не люблю артхауз, где режиссёр/сценарист в лицо кидает какое он " не быдло, и его работой нужно только восхищаться.( Гена Уробучи , таким сильно страдает, Фон Триер , Тарковский и т.д.)

Цитата:
аже Экко, которого здесь поносят

Ты так говоришь, будто он этого не заслуживает, что в корне не так. Его только я говнил.

Цитата:
Я вот сейчас пишу и понимаю, что я посмотрел полчаса-час назад, а уже очень и очень многое забыл.

А что ты хотел запомнить? Цвет труселей огро-мамы Мел, или что? Не понял, честно говоря , что здесь в вину ставишь.

Цитата:
Атмосфера не располагала, мир скучен и незапоминающийся, а сюжет банален и скуден. Обычно в случае с атмосферой и миром, если они не заходят, то работает музыка, операторская работа (графоний) и персонажи, но для меня кроме графония и парочки героев, остальное в молоко (не люблю простых персов, если это не комедия, а здесь они такие же простые, как герои сёнен манги, косящей под сейнен). А в случае со сбоем сюжета... да тоже самое. Если сюжет прост, как пять копеек, нужно оттенить это чем-то другим. В первую очередь персами. Любое художественное произведение - это история про взаимоотношения людей или кто наделён чертами людей. И вот вопрос - зайдёт или нет, заинтересуют тебя герои или нет. Мне средне.

Моё мнение, если кому не вперлось читать всю эту байду: добротно и с душой, но в моё сердечко не попало.

Всё я больше с тобой не дружу. ( Это шутка, а то некоторые не могут в иронию, не ты Мальди)

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Мы не знаем что было с Экко, между актами и почему он стал таким недоверчивым

Он начал играться в Робин Гуда с уголовниками Силко, не имея возможности и ресурсов нанести им значительный урон. И они начали их убивать, вот же" неожиданность" . Когда борешься с большой ОПГ( тут скорее наркокартели , но суть та же но в профиль) и лезешь в их дела, обычно такое происходит.
Но не было даже малейшего основания предполагать, что Вайолет , которая и так не особо умненькая( она сначала делает , а потом думает) будет путаться с Силко, с которым у неё не могло быть общих интересов.
Предосторожность и паранойя , не одно и тоже.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
но вот его взаимодействие с Хеймером мне понравилось, перспективное

Я больше удивлён, откуда Экко вообще знает члена Совета, и реагирует на него так, будто старого другана увидел в подворотне, а не недавнего шишкаря.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 22.11.2021 в 09:11
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Мискалиниум (22.11.2021), Пикачу (22.11.2021)

Время генерации страницы 1.98329 секунды с 14 запросами