|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а он у нас, мягко говоря, недалекий и ему надо что нибудь попроще
|
|
 |
|
 |
|
Не то, что бы это неправда, но зачем усложнять то, что работает? Как в этом случае. БениВайз "усложнили" ИП и получилась отборная херота , от которой не бомбило , только у самых последних говноедов. По той же причине , я не люблю артхауз, где режиссёр/сценарист в лицо кидает какое он " не быдло, и его работой нужно только восхищаться.( Гена Уробучи , таким сильно страдает, Фон Триер , Тарковский и т.д.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аже Экко, которого здесь поносят
|
|
 |
|
 |
|
Ты так говоришь, будто он этого не заслуживает, что в корне не так. Его только я говнил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот сейчас пишу и понимаю, что я посмотрел полчаса-час назад, а уже очень и очень многое забыл.
|
|
 |
|
 |
|
А что ты хотел запомнить? Цвет труселей огро-мамы Мел, или что? Не понял, честно говоря , что здесь в вину ставишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атмосфера не располагала, мир скучен и незапоминающийся, а сюжет банален и скуден. Обычно в случае с атмосферой и миром, если они не заходят, то работает музыка, операторская работа (графоний) и персонажи, но для меня кроме графония и парочки героев, остальное в молоко (не люблю простых персов, если это не комедия, а здесь они такие же простые, как герои сёнен манги, косящей под сейнен). А в случае со сбоем сюжета... да тоже самое. Если сюжет прост, как пять копеек, нужно оттенить это чем-то другим. В первую очередь персами. Любое художественное произведение - это история про взаимоотношения людей или кто наделён чертами людей. И вот вопрос - зайдёт или нет, заинтересуют тебя герои или нет. Мне средне.
Моё мнение, если кому не вперлось читать всю эту байду: добротно и с душой, но в моё сердечко не попало.
|
|
 |
|
 |
|
Всё я больше с тобой не дружу.

( Это шутка, а то некоторые не могут в иронию, не ты Мальди)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не знаем что было с Экко, между актами и почему он стал таким недоверчивым
|
|
 |
|
 |
|
Он начал играться в Робин Гуда с уголовниками Силко, не имея возможности и ресурсов нанести им значительный урон. И они начали их убивать, вот же" неожиданность" . Когда борешься с большой ОПГ( тут скорее наркокартели , но суть та же но в профиль) и лезешь в их дела, обычно такое происходит.
Но не было даже малейшего основания предполагать, что Вайолет , которая и так не особо умненькая( она сначала делает , а потом думает) будет путаться с Силко, с которым у неё не могло быть общих интересов.
Предосторожность и паранойя , не одно и тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но вот его взаимодействие с Хеймером мне понравилось, перспективное
|
|
 |
|
 |
|
Я больше удивлён, откуда Экко вообще знает члена Совета, и реагирует на него так, будто старого другана увидел в подворотне, а не недавнего шишкаря.