Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 01:51   #3994
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Посмотрел. Неплохое произведение, нормальное. И я понимаю почему мультик, который по факту качества выше среднего, воспринимают как нечто выдающееся и даже гениальное. Просто мы привыкли, что нас кормят отборной херотой, и такой как "Аркейн" является глотком свежего воздуха. И это правда, и потому спасибо создателям, а именно создателям самого Лола, что вложились и сделали Аркейн. Надеюсь такие произведения (такого же качества) будут поставлены на поток и мы будем воспринимать их как должное, что будет огромнейшим шагом вперёд. Хотя, про Игру Престолов тоже так думали.

С каждым годом качество графики, где совмещают 2Д и 3Д, растёт в геометрической прогрессии. И это не может не радовать. И хоть здесь тоже есть вырвиглазные косяки, в основном лучшее совмещение как для мультфильмов на моей памяти. А главное, я могу различить персонажей по лицам, ибо все разные, что тоже подкупает. Конечно, мечта - мультфильм, а лучше мультсериал с графоном уровня синематиков Близзард, но это далёкие и неосуществимые мечты.

Персонажи растут, развиваются, дуги характеров не просирают и это не может не радовать. И тем не менее, кроме Виктора, Мэл, мелкой Джинкс и неканоничного Силко, остальные не так запоминаются. И я не могу винить в этом создателей, потому как они делали продукт на массового потребителя, чтобы его завлечь в игру, а он у нас, мягко говоря, недалекий и ему надо что нибудь попроще. И вроде бы могут усложнить персонажей, ту же Вай или Экко, Джейс или Вандер, Кейтлин или... короче, могут, но по понятным причинам не стали перегружать. Досадно, однако!

Однако! Ни один персонаж не был картонкой. Опупеть! Когла такое было? Возможно, схалявили на друзьях детства Вай и Джинкс, но ладно. Тупые, нелогичные, но не унылые, даже Экко, которого здесь поносят. Свою функцию он выполнил.

Кстати, говоря. Здесь все женщины разной степени сильные и независимые (и я не про то, что должны быть принцессы в беде) и это... меня не напрягло. Вот вообще, ибо они не мерисьюшные, они лажают и выигрывают и чередуют это! И обусловлено ситуацией и окружением где они находятся. Вай, потому что по жизни лидер и в ответе за младшую сестру с пелёнок; Джинкс, потому что öбнутая; Мэл, потому что мать огр со стажем; Кейтлин, потому что идёт против воли матери и не хочет быть приспособленцем на родительские деньги. И в то же время показывают слабые стороны, именно что, по женски слабые.

Атмосфера, мир и сюжет... вот тут то и проблема, моя, естественно, ибо судя по откликам и сборам просмотров, проблем у создателей нет. Я вот сейчас пишу и понимаю, что я посмотрел полчаса-час назад, а уже очень и очень многое забыл. Просто выветрилось. Атмосфера не располагала, мир скучен и незапоминающийся, а сюжет банален и скуден. Обычно в случае с атмосферой и миром, если они не заходят, то работает музыка, операторская работа (графоний) и персонажи, но для меня кроме графония и парочки героев, остальное в молоко (не люблю простых персов, если это не комедия, а здесь они такие же простые, как герои сёнен манги, косящей под сейнен). А в случае со сбоем сюжета... да тоже самое. Если сюжет прост, как пять копеек, нужно оттенить это чем-то другим. В первую очередь персами. Любое художественное произведение - это история про взаимоотношения людей или кто наделён чертами людей. И вот вопрос - зайдёт или нет, заинтересуют тебя герои или нет. Мне средне.

Моё мнение, если кому не вперлось читать всю эту байду: добротно и с душой, но в моё сердечко не попало.

Время генерации страницы 0.19493 секунды с 14 запросами