Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 00:53   #3972
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Я думал , что после третьей серии, я не удивлюсь, но 9ый эпизод, это что-то с чем-то, В последний раз , я получал столь значительное эстетическое удовлетворение после финала 7 сезона Войны Клонов, не мог и подумать, что продукт для раскрутки МОБы, хуже которых только мобильные помойки( в жанровом смысле), будет столь хорош.
Спойлер:
Я сразу был уверен, что Силко не выдаст Джинкс, не смотря на реки с кисельными берегами , которые наобещал Джейс. Из-за чего концовка с клиффхэнгером, которые я искренне ненавижу стала ещё лучше.
Практически всё сделано на высшем уровне( сюжетные допущения уберём за скобки), кроме Экко , он бесит потому что *блан. У прочих персонажей своя правда, какими бы аморальными и мерзкими способами они бы её не добивались. П.С. Официальные субтитры на русском Нетфликсе, говно полное, всегда или через раз? Я даже не выдержал последние два эпизода без сабов смотрел.
П.П.С. От шутки Джинкс " я не настолько конченая" в конце проорал в голосину.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 21.11.2021 в 11:43
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.11.2021)

Время генерации страницы 0.43671 секунды с 14 запросами