|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
факт:ссадины после сыворотки остались. Остальное имхо, например вывод, что она только убрала боль и ничего не зарегенила. Либо другое имхо:она зарегенила только фатальный урон.
|
|
 |
|
 |
|
А я с этим разве спорил или что? Каким образом сыворотка вообще всплыла в дискуссии? Я бы правда добавил в качестве имхотни еще то, что это не ссадины, а грязь, я в манге неособо различаю разницу ссадины на лице от легкой чумазости, но это имхо, и кто в какой вариант верит, мне без разницы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация манги проста:
Катакури показал декласс Луффи, но потом оказалось, что урон Катакури слабый и из-за этого Луффи удалось ему противостоять.
Кинг не показывает декласс Зоро, так как Зоро избегает фатального урона тем, что блокирует атаки, то есть не надеется на слабость атаки противника, а держится за счёт своих сил против огромной мощи, раз даже блокированные атаки наносят урон, подтверждение тому последний удар в манге.
Главное отличие, Луффи получал по роже, а Зоро минимизирует урон блоками. Также у Зоро есть 100% фатальная атака ля Кинга-Ашура, которая превосходит по скорости другие атаки Зоро, которые он уже смог провести по Кингу, а также превосходит по прочности тела Кинга, так как нанесла шрам по Кайдо.
Добавлено через 2 минуты
Если же сравнивать по количеству применяемых атак, то да, Кинг лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а здесь я не знаю,понимаю конечно, дьявол в мелочах, и ты досконально рассматриваешь каждую атаку и выделяешь какой то там декласс, хотя я даже слова такого не знаю, декласс, я например был в "А" классе, но ты думаю не об этом...чертов лексикон, моя ахиллесова пята.
В общем, я рассматриваю более общую картину, где после того как Зоро сломал маску бдсмщика, одноглазый в основном отлетает, размышляет о поражение и просит соперника рассказать подробнее о своих способностях.
И там, Луффи начинает что то показывать, Ката его тут же на место ставит, да, возможно превосходство Катакури было и более явным, но в общих чертах, на мой скромный взгляд, Мугивары в начале их боев выглядят достаточно тоскливо.
Так что пусть каждый останется при своем мнение, мне добавить нечего.