Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 14:27   #8223
Lesorub
Старпом
3,000,000

Lesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
факт:ссадины после сыворотки остались. Остальное имхо, например вывод, что она только убрала боль и ничего не зарегенила. Либо другое имхо:она зарегенила только фатальный урон.

А я с этим разве спорил или что? Каким образом сыворотка вообще всплыла в дискуссии? Я бы правда добавил в качестве имхотни еще то, что это не ссадины, а грязь, я в манге неособо различаю разницу ссадины на лице от легкой чумазости, но это имхо, и кто в какой вариант верит, мне без разницы.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Информация манги проста:
Катакури показал декласс Луффи, но потом оказалось, что урон Катакури слабый и из-за этого Луффи удалось ему противостоять.
Кинг не показывает декласс Зоро, так как Зоро избегает фатального урона тем, что блокирует атаки, то есть не надеется на слабость атаки противника, а держится за счёт своих сил против огромной мощи, раз даже блокированные атаки наносят урон, подтверждение тому последний удар в манге.
Главное отличие, Луффи получал по роже, а Зоро минимизирует урон блоками. Также у Зоро есть 100% фатальная атака ля Кинга-Ашура, которая превосходит по скорости другие атаки Зоро, которые он уже смог провести по Кингу, а также превосходит по прочности тела Кинга, так как нанесла шрам по Кайдо.

Добавлено через 2 минуты
Если же сравнивать по количеству применяемых атак, то да, Кинг лучше.

Ну а здесь я не знаю,понимаю конечно, дьявол в мелочах, и ты досконально рассматриваешь каждую атаку и выделяешь какой то там декласс, хотя я даже слова такого не знаю, декласс, я например был в "А" классе, но ты думаю не об этом...чертов лексикон, моя ахиллесова пята.
В общем, я рассматриваю более общую картину, где после того как Зоро сломал маску бдсмщика, одноглазый в основном отлетает, размышляет о поражение и просит соперника рассказать подробнее о своих способностях.
И там, Луффи начинает что то показывать, Ката его тут же на место ставит, да, возможно превосходство Катакури было и более явным, но в общих чертах, на мой скромный взгляд, Мугивары в начале их боев выглядят достаточно тоскливо.
Так что пусть каждый останется при своем мнение, мне добавить нечего.
Lesorub вне форума  

Время генерации страницы 0.18690 секунды с 14 запросами