Оффтоп
Раньше это не мешало ему наяривать на Кэтйлин. Даже шрам получить за неёна все тело. В дуэли.
Отдал Болтонам Сансу. Ну ладно. Я мог это понять, если бы это была инициатива самой Сансы, которая наконец начала оперяться и расправлять крылья. И тем самым она хотела показать северянам, что Старки о них не забыли. Вести подрывную деятельность, настраивать людей, естественно тайно от Рамзи, против Болтонов и т.д., и т.п.
И я мог бы понять, что сестры не готовы перерезать друг другу глотки, если бы на это был бы хоть один намёк за весь сезон. Наоборот, из того, что показали, не вытекает смерть Петира. Но решили сыграть на шок-контенте. Как на Красной Свадьбе. Только авторы забыли, что там неплохо так через Филча (в моём сердце он навсегда хмурной сквиб) показали, что не сегодня, так завтра я вам это припомню. И данная ситуация, либо похожая, вытекала из повествования, потому и смотрится круто. Обман ожиданий - да, логично - да. Кайф. А тут, это план гениальных дочерей гениального Неда Фландерса. Даже когда вдвоём оставались и готовы были порвать друг друга. Это план. Планировщики.
Так что беда не из-за баб. Она из-за конченных голливудских мастеров своего дела. Они подставляют женщин! Угнетатели!
Добавлено через 6 минут
Ещё никто так не унижал Смузи. Даже Ода.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Квин, который 1 из 4 величайших ученых мира ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Усопп, Френки, Чоппер.