Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 17:06   #7727
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Интересно, кто более танковее теперь в команде мугивар?
Расставьте по мере спадания (если не влом):
Луффи, Зоро, Санджи (с генами), Ямато (будем считать, что она примкнула), Джимбей, Френки в Генерале.

1) Френки. Потому что пострадает сам Генерал. :hentai:
2) Санджи. Мечи, пистолеты. Ему всё равно. Лазеры, херазеры, яды, хренады, всё нипочём. Мощь!
3) Луффи. Кроме острого и сверхвысоких температур типа магмы (да, здесь магма горячее огня, да бред) и свет (точнее тепло, точнее... понятно в общем) на всё плевать. Пули, молния, яд, газ. Теперь у него ко всему иммуна есть.
4) Жим, он же Джимбей. Танкует БигМам, танкует равных Луччи и ломает тем самым им пальцы. Захочет, даже сюжетную атаку затанчит. Почему тогда так низко? Не довелось танковая такует. Но он может, поверьте мне!
5) Ямато. Вроде, что-то смогла. Но я не помню, просто дело в том, что...
6) Зоро упал с тычка. Да, голодный и ядовитый, но упал ведь. А затанчить на секунду атаку Йонок... тем более мечами, а не телом. Фи, какая пошлость.
Lesorub (16.11.2021), Mikhael (16.11.2021), Russell (17.11.2021)

Время генерации страницы 5.01139 секунды с 14 запросами