Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 13:44   #7645
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Тоже ставил с женой летом, первую вообще не заметили, после второй ночью температура была, на утро уже все нормально. Болели ковидом оба после прививки через 2 месяца, по симптомам суммарно дней 5, запахи всего на пару дней пропадали, осложнений никаких не было. Я себя не отношу к тем кто прям за или против, считаю что если есть возможность обезопасить себя, то лучше ей воспользуюсь, но никому не навязываю, когда спрашивают. К сожалению недавно потерял близкого от ковида (но там стоит отметить, что онкология была и на курсе химии, так что все наслоилось друг на друга), так что близких я бы конечно всех хотел привить, когда уже непосредственно сталкиваешься с самыми худшими последствиями.
Nereida вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Nereida(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15120 секунды с 14 запросами