|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе лучше брать пример с Кайдоса, грядет Великая Война, Война Фаперов, Санджи и Зоро скоро наконец таки будут полностью раскрыты, да что там, один из них уже сияет как вспышка сверхновой.
|
|
 |
|
 |
|
Вот ваще пофиг. Мне они нормальны и без "раскрытия". Санджи так вообще был лучше ДО него.
Мне просто непонятно, что конкретно онихотят противопоставить друг другу и по какому вопросу, когда общего у них нет и каким бы ни был Санджи, что ДТС, что ПТС последовательность неизменна Луффи-Зоро-Санджи без равно, даже если на волосок, но Санджи ниже Зоро стоял, стоит и будет стоять.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о чём сейчас надо говорить, если идут финишные прямые их стычек с топ-Бедствиями? Давай обсудим, как быстро БМ побьёт Кида и Ло? Шутка, не побьёт. Или можно обсудить Ван Пис, где нет Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю, раньше хоть колизеи были. МФ по 300 кругу обсуждали. И хотя тогда очень часто обсуждался Дофламинго (в частности в войне со мной), разнообразие хотя бы было в противниках, а не так что Зоро-Санджи.
Зоро-Кинг или Зоро-Катакури далеко не так разнообразно, как было во время АДР, а ведь смтуации-то схожие, говорю, как ветеран и очевидец.