Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 22:57   #7584
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
Тебе лучше брать пример с Кайдоса, грядет Великая Война, Война Фаперов, Санджи и Зоро скоро наконец таки будут полностью раскрыты, да что там, один из них уже сияет как вспышка сверхновой.

Вот ваще пофиг. Мне они нормальны и без "раскрытия". Санджи так вообще был лучше ДО него.

Мне просто непонятно, что конкретно онихотят противопоставить друг другу и по какому вопросу, когда общего у них нет и каким бы ни был Санджи, что ДТС, что ПТС последовательность неизменна Луффи-Зоро-Санджи без равно, даже если на волосок, но Санджи ниже Зоро стоял, стоит и будет стоять.

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
о чём сейчас надо говорить, если идут финишные прямые их стычек с топ-Бедствиями? Давай обсудим, как быстро БМ побьёт Кида и Ло? Шутка, не побьёт. Или можно обсудить Ван Пис, где нет Луффи.

Ну не знаю, раньше хоть колизеи были. МФ по 300 кругу обсуждали. И хотя тогда очень часто обсуждался Дофламинго (в частности в войне со мной), разнообразие хотя бы было в противниках, а не так что Зоро-Санджи.
Зоро-Кинг или Зоро-Катакури далеко не так разнообразно, как было во время АДР, а ведь смтуации-то схожие, говорю, как ветеран и очевидец.

Время генерации страницы 0.32882 секунды с 14 запросами