|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, а ты занимаешься не тем же самым, конечно же. И пример с Кумой не твоя имхотня. Смотрите какой важный куриц, царь во дворца. Вынь павлиньи перья из куриной жопы. Ты такой же софист и демагог, что и я, что и все мы! Кампай!
|
|
 |
|
 |
|
С моей стороны это началось после того как вы начали это делать. Всё что я хотел сказать изначально, так это то, что Зоро и Миху не связывают такие узы как об этом говорят на форуме, мол зачем ему биться с Михой, это будет не интересно, и так далее.
Я не говорил что Миха Зорича ничему не научил и тот от него ничего не перенял, но это обычно дело, когда челики вместе 2 года живут и у них есть общие интересы. Если бы нам чаще показывали Миху, я уверен можно было бы заметить некоторые изменения и в его характере.
И конечно, всё это моё Имхо. Потому что то для меня связь Учитель-ученик является чём-то большим чем то что было продемонстрировано в манге между Михой и Зоричем. Я это аргументировал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. как спина? Выписали уже из больницы?
|
|
 |
|
 |
|
Выписали. Восстанавливаюсь. Сидеть не могу, а это меня крайне раздражает. Могу ходить, бегать, прыгать, но вот делать наклоны и сидеть проблематично.