Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 15:36   #7457
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Зоро не является наследником учеником(наследником) Михоука, и Михоук не является его учителем(Мастером)

Сколько сладких речей ты уже по данной тематике написал, однако они все разбиваются ращвитием личности Зоро послеТС:

- часто бросается фразочками Михоука и нередко именно пафосно-философскими;
- его поведение касательно слабых или недостойных противников отличается от себя прошлого, например игнорирует с ними сражение или не подключает серьёзные атаки, то есть играется с ними;
- его выражение лица стало чаще серьёзным, нежели комичным, например когда он злился, раньше рисовались скорченные моськи, сейчас этого в разы меньше, а его улыбки, даже "добрые", напоминают зверинные, как у того же Михоука, нежели Зоро доТС, и кроме того, он стал более сдержанным, даже в отношении его противостояния с Санджи.

Дуга характера Зоро идёт от "Зоро" к "Михоуку". Ода даже волосы сделал ему длиннее и прилизаннее, дал дефолтное одеяние в стиле Михоука, заменив белую майку длинным халатом, и первичным мечом, с которым он чаще дерётся, указал чёрный меч Сюсуй.

И если в плане техники Михоук не стал для Зоро учителем/мастером/наставником, а просто как грамотный тренер, понимая, что обучаемый уже сформировавшийся мечник, и ломать старое чревато, улучшил прежние и добавил новые общие навыки, то вот в личностном, если не идолом, то ориентиром точно. Учитывая что они прожили вместе два года, это нормально когда ты перенимаешь у старшего коллеге что-то его и не обязательно это что-то навыки в работе. Так что, Михоук вполне себе мастер для Зоро.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Что за бред ты несёшь, есть какое то единое дипломированное мнение или что?

"Дипломированное мнение" касательно чего? Проблем и обсеров в целом или в частности случай с Зоро и Михоуком?

Если последнее, то да. Я бы сказал, естественно! Зоро прямо в манге чётко сказал, что хочет голову Михоука, даже если тот примет его в ученики и Михоук согласился. Так что тут никакой проблемы нет, точнее есть, но они точно не у автора манги.

Кстати, говоря про обсеры. Ты как-то предъявил мне, что Кид не мог пережить удар мечом от БигМам, потому автор защитил его. Но давай-ка ты мне для начала ответишь на вопрос "каков предел прочности Кида?". Ни раз за всю мангу не было показано как его вырубили ваншотом. На Тотленде он потолкался с комдивом, потопил корабли Мамки и уплыл. С Шанксом тоже не заявлено как и отчего он потерял руку и вырубился ли он после этого или был в сознании как тот же Кику или Шанкс в прошлом. С Кайдо он сражался и проиграл, и обычно под "сражением" понимают не отлет ваншотом. Удар на крыше от той же Мамочки он пережил как ни в чем не бывало. Так почему он должен помереть от такого удара мечом от Линлин? Из-за твоих фантазий? И в них же я обосрался?

Выходит, моё мнение верное и ты видишь проблемы и обсеры там, где их нет.

Последний раз редактировалось Мискалиниум; 13.11.2021 в 16:03
Мискалиниум вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение:
Evil Phil (13.11.2021), Faust (13.11.2021), Russell (15.11.2021)

Время генерации страницы 0.14872 секунды с 14 запросами