|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зоро не является наследником учеником(наследником) Михоука, и Михоук не является его учителем(Мастером)
|
|
 |
|
 |
|
Сколько сладких речей ты уже по данной тематике написал, однако они все разбиваются ращвитием личности Зоро послеТС:
- часто бросается фразочками Михоука и нередко именно пафосно-философскими;
- его поведение касательно слабых или недостойных противников отличается от себя прошлого, например игнорирует с ними сражение или не подключает серьёзные атаки, то есть играется с ними;
- его выражение лица стало чаще серьёзным, нежели комичным, например когда он злился, раньше рисовались скорченные моськи, сейчас этого в разы меньше, а его улыбки, даже "добрые", напоминают зверинные, как у того же Михоука, нежели Зоро доТС, и кроме того, он стал более сдержанным, даже в отношении его противостояния с Санджи.
Дуга характера Зоро идёт от "Зоро" к "Михоуку". Ода даже волосы сделал ему длиннее и прилизаннее, дал дефолтное одеяние в стиле Михоука, заменив белую майку длинным халатом, и первичным мечом, с которым он чаще дерётся, указал чёрный меч Сюсуй.
И если в плане техники Михоук не стал для Зоро учителем/мастером/наставником, а просто как грамотный тренер, понимая, что обучаемый уже сформировавшийся мечник, и ломать старое чревато, улучшил прежние и добавил новые общие навыки, то вот в личностном, если не идолом, то ориентиром точно. Учитывая что они прожили вместе два года, это нормально когда ты перенимаешь у старшего коллеге что-то его и не обязательно это что-то навыки в работе. Так что, Михоук вполне себе мастер для Зоро.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред ты несёшь, есть какое то единое дипломированное мнение или что?
|
|
 |
|
 |
|
"Дипломированное мнение" касательно чего? Проблем и обсеров в целом или в частности случай с Зоро и Михоуком?
Если последнее, то да. Я бы сказал, естественно! Зоро прямо в манге чётко сказал, что хочет голову Михоука, даже если тот примет его в ученики и Михоук согласился. Так что тут никакой проблемы нет, точнее есть, но они точно не у автора манги.
Кстати, говоря про обсеры. Ты как-то предъявил мне, что Кид не мог пережить удар мечом от БигМам, потому автор защитил его. Но давай-ка ты мне для начала ответишь на вопрос "каков предел прочности Кида?". Ни раз за всю мангу не было показано как его вырубили ваншотом. На Тотленде он потолкался с комдивом, потопил корабли Мамки и уплыл. С Шанксом тоже не заявлено как и отчего он потерял руку и вырубился ли он после этого или был в сознании как тот же Кику или Шанкс в прошлом. С Кайдо он сражался и проиграл, и обычно под "сражением" понимают не отлет ваншотом. Удар на крыше от той же Мамочки он пережил как ни в чем не бывало. Так почему он должен помереть от такого удара мечом от Линлин? Из-за твоих фантазий? И в них же я обосрался?
Выходит, моё мнение верное и ты видишь проблемы и обсеры там, где их нет.