Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021, 03:07   #7088
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Леви или Микаса?

Инвалид-карлик с унылыми пафосными речами и таки же хлебалом или бесполое существо, бегающее вокруг спермотоксикозника с "эренэренэренэренэренэрен". Тяжёлый выбор. Я бы предпочёл Энни или Имир (здорового человека, конечно же). И что за "обоссать"? Ты же культурный проктолог, ёпта! Только через сну-сну!

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Назови хотя бы 10 манг лучше Титанов. И если хотя бы половина не окажется на уровне, то тебе лапти.

Вагабонд, Реальность, Слэм Данк, Берсерк, Василиск, Воспоминания Эманон, Мастер Муси, Город в котором меня нет, Колыбель Монстров, Инуясики, До того как сгниют мои кости, Звезда Ада Ремина, Рыба, Спираль, Королевская игра, Непреклонный, ХантерХантер, Упадок, Убийца Ити, Крутой учитель Онидзука, Пик (манхва), Ресентимент, Парни в бегах, Песня Чинацу, Тёплый мужик, Ванпанчмен, Верующие, Зверь, Плачущий Убийца, Крепость Апокалипсиса, Обещанный Неверленд (несмотря на слитую концовку), МонстрМонстр, Негатимозг (ваншот), Блейм, Принцесса Трупозуб, Революция на льду (даже сёдзе, сука лучше!), Сказание о Господе Кровавый Снег, Солнечный автомобиль, Экони, Торико, Дорохедоро... Короче, тут, наверное, побольше 10 манг, которые я считаю лучше АУЕющего Титана.

У меня всё в блокнотике записано. Меня не наеб... не обманешь, понял?!
Evil Phil (06.11.2021), Lesorub (06.11.2021), Nehay (06.11.2021), Russell (06.11.2021), Takara (06.11.2021), YO (06.11.2021), Айкаша (06.11.2021), сэр Котенант (06.11.2021)

Время генерации страницы 0.15584 секунды с 14 запросами