|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты считаешь, что "стелс", который использовал Ниджи против Санджи, это способность становиться невидимым (зачем? в данной ситуации), а не движение на высокой скорости, чтобы резко запрыгнуть Санджи за спину, пока тот отвлекся на угрозу Ичиджи?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что, Санджи называется "Блэк Стелс", что на нашем языке звучит, как "Невидимый чёрный".
И созвучный приём, так же стелс, то есть невидимость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниджи - молниеносный синий. Скорость, как свойство молнии - это его фишка(его электрических генов). А в костюме она возрастает.
Нам показали на Овене, что Санджи может имитировать этот "стелс" и без костюма и без пробужденных генов.
Но делать это на большой дистанции, с грузом, который в отличие от любой леди имеет вес, Санджи уже тяжело.
Ниджи благодаря усилению от костюма способен двигаться с высокой скоростью даже в таких обстоятельствах.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи может имитировать, согласен, но костюм позволяет такую скорость делать ещё больше, и вероятно, на постоянной основе
Ниджи всё таки основой своей силы имеет возможность использовать электричество, а скорость, это уже производное от свойств самой молнии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниджи мог говорить только про себя. За свою молниеносную скорость.
|
|
 |
|
 |
|
Мог, конечно, но в данном случае, получается, ещё больший акцент на том, что с костюмом скорость будешь хотя бы уровня Ниджи (по мнению самого Ниджи)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я без понятия насчет карточек. Но как видим в манге костюм точно усиливает не только скорость, но и прочность и гены пробуждает...
Иными словами, костюм - катализатор и усилитель всего Винсмока, а не конкретной характеристики.
Санджи задуман как невидимый черный. И невидимый он даже тогда, когда не двигается, а не за счет движения на высокой скорости.
|
|
 |
|
 |
|
Костюм увеличивает все характеристики, факт. Но при этом даёт одну уникальную особенность, и если мы пляшем, что другие тоже умеют в стелс, как минимум Ниджи (хотя опять же это может быть из-за свойств молнии), то невидимость не будет уникальной чертой, а скорость, которую показал тот же Санджи в этой главе я сам хочу считать его родной особенностью, а не из-за генов, может быть, как раз особенностью силы от костюма