Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 10:13   #6724
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Вот только весь серьезный урон нанес Ло

ДА это хуня, если честно, она сможет зарегенить урон, а вот магнитное поле будет всю жизнь крепить к ней металл, так ещё и все лог посы по близости будут наводиться на БМ, то есть плавать на корабле с ней не будет возможности, вся последующая жизнь пойдет прахом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мои рассуждения всё равно оставляют меня в недоумении в части того, что Михок Финал-Босс Зоро.
Т.е. как именно будет происходить их бой и когда?

Т.е. либо Тич будет последним ГЗ, кого завалит Луффи и Михок, как ГЗ у Зоро.
А если после Михока Зоро еще с кем-то придется драться, то тогда как? В плане, как это повествовательно будет выглядеть. Раньше как-то не задумывался, а теперь... немного в тупик ставит.

Да офигеть как сложно, им для сражения не надо "он стал мои кровным врагом, т.к убил кого-то кого-то", они уже заявлены как противники и их сражению быть, как только Зоро станет сильным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Не ну какие Михавки, еле пыхтящие с Вистой, когда Кайдыч тут толпу целую по очереди имеет.

В отличии от Кайдо, его никто не бил, как мешок, он тупо постоял для виду и на этом всё.

Последний раз редактировалось YO; 04.11.2021 в 10:59
YO вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Russell (05.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021), сэр Котенант (04.11.2021)

Время генерации страницы 0.21917 секунды с 14 запросами