Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 17:02   #6639
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Хз, мне он не кажется настолько крутым, чисто по параллели его роли в команде и абилках он мне видится как Нами/Брук

Ну пока круче и нет, Катерина, но она маловероятна, если Кузан будет, огонь на лёд, но маловероятно, что он за Тича будет.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мы ещё не знаем ударил он или нет, он может тупо из-за паники себе это надумывать, а на деле её кто-нибудь другой шарахнул или просто постэффектом от битв задело.

Уже объяснили, она его атаковала, но из-за свойств тела она сама о него поранилась, и вроде разбила голову (но это не точно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Лично мне хотелось бы, чтобы это был симбиоз сверхраскаленной ДН и хаки вооружения. Черное пламя. Это было бы круто.
Но все может быть банальнее – Ода может нарисовать, что Квин отьезжает от АВ, и все.

Ну маловероятно, что от А.Д., если только это будет уже не проста атака, а целый режим, как ДН
Но я на гены Лунариан надеюсь, уже писал, и новые свойства или способы применения огня

Время генерации страницы 0.14459 секунды с 14 запросами