Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 16:58   #6638
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Меня, если честно, интересует, будут ли у Санджи иные атаки в режиме полного воспламенения, или АВ – единственный вариант и это именно техника, а не режим.
В пользу того, что воспламенение – режим (как 4Г у Луффи, к примеру), а не техника, есть следующие моменты:
1) В арке ТБ Саня довольно долго горел и даже расшвыривал зомбей, будучи охваченным пламенем;
2) В мувиках по ВП у Сани были иные атаки в режиме полного воспламенения, нежели АВ.
3) Саня после ТС (особенно в начальных арках) частенько воспламенялся, хоть никого и не атаковал.
Как по мне, воспламенение выводит атаки Санджи на совершенно иной уровень. Так же, как пинки с ДН сильнее обычных пинков, так и в режиме воспламенения все атаки на порядок мощнее.
Было бы хорошо, если бы это был именно режим с набором особых атак и Квин сумел затанщить некоторое их количество, а у Сани оказалась в рукаве еще одна ульта в режиме полного воспламенения (что-то типа ККГ в “Баундмене” Луффи), которой он и сразил бы Квина.
Лично мне хотелось бы, чтобы это был симбиоз сверхраскаленной ДН и хаки вооружения. Черное пламя. Это было бы круто.
Но все может быть банальнее – Ода может нарисовать, что Квин отьезжает от АВ, и все.

Время генерации страницы 0.14636 секунды с 14 запросами