Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2021, 00:25   #6224
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
1) "Трушный" пират вообще должен вести себя, как ЧБ...

Вспомни как на Джае он соревновался с Луффи. Уверен, Тичу не претит учавствовать в таких глупостях как Раздача Дейви. С разницей лишь, что в конце веселья, набухавшись и расгочерарясь, он бы перебил всю команду Фокси походу изнасиловав всех симпатичных Порчеми и т.д., а его самого, капитана тобишь, забил бы флагом Лиса, попутно забрав его способность.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
При этом они жуткие лицемеры.

Это называется ЧСВ и эгоизм. "Я считаю, что вы должны действовать по этому принципу (делиться едой), но сам я этого делать не буду, идите в жопу." Очень полезно для лидера пиратской команды. Главное не перегибать.

Запомни, дружэ, лицемерами бывают только слабые мира сего и они же пытаются окрестить этим словом других. Сильные берут что им надо и устанавливают для слабых правила, которые, естественно, сами исполняют выборочно, либо с поблажками.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но не суть - в общем их бы просто считали отбросами даже среди пиратов.

Если бы они прям там убили бы всех "лисёнков", никто бы не узнал. Но это были бы уже не мугивары. Вот будь там кто третий-четвёртый или веди они видео трансляцию, вот тогда да, не отвертеться.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Мугивары не попадают под наше, реальное определение пиратов

Главное помнить, что реальные пираты были может не так сильно обучены как условные гардемарины, но дисциплинированы даже лучше, ибо без этого на море лучше не выходить, верная смерть.

А ещё почему не брали девушек. Спойлер - из-за них можно было получить под ребро и по горлышку, из-за них процесс работы несколько сбивался, они кровоточили, а что такое девушка с месячными в таких (не таких, но примерно) условиях может поведать Терешкова, которую не кисло так штырило в космосе. Моё уважение Бонни, Рид, Чжэн и т.д.

А пишу я тебе затем, чтобы ты к выходным предоставил сообществу реферат на тему "Почему ни у кого из мугивар нет стояка на женский коллектив?".
Cloud Ouga (01.11.2021), Lesorub (01.11.2021), Nehay (01.11.2021), Russell (02.11.2021), Доминатор (01.11.2021), Пикачу (01.11.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)

Время генерации страницы 0.15453 секунды с 14 запросами