|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) "Трушный" пират вообще должен вести себя, как ЧБ...
|
|
 |
|
 |
|
Вспомни как на Джае он соревновался с Луффи. Уверен, Тичу не претит учавствовать в таких глупостях как Раздача Дейви. С разницей лишь, что в конце веселья, набухавшись и расгочерарясь, он бы перебил всю команду Фокси походу изнасиловав всех симпатичных Порчеми и т.д., а его самого, капитана тобишь, забил бы флагом Лиса, попутно забрав его способность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом они жуткие лицемеры.
|
|
 |
|
 |
|
Это называется ЧСВ и эгоизм. "Я считаю, что вы должны действовать по этому принципу (делиться едой), но сам я этого делать не буду, идите в жопу." Очень полезно для лидера пиратской команды. Главное не перегибать.
Запомни, дружэ, лицемерами бывают только слабые мира сего и они же пытаются окрестить этим словом других. Сильные берут что им надо и устанавливают для слабых правила, которые, естественно, сами исполняют выборочно, либо с поблажками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не суть - в общем их бы просто считали отбросами даже среди пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы они прям там убили бы всех "лисёнков", никто бы не узнал. Но это были бы уже не мугивары. Вот будь там кто третий-четвёртый или веди они видео трансляцию, вот тогда да, не отвертеться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мугивары не попадают под наше, реальное определение пиратов
|
|
 |
|
 |
|
Главное помнить, что реальные пираты были может не так сильно обучены как условные гардемарины, но дисциплинированы даже лучше, ибо без этого на море лучше не выходить, верная смерть.
А ещё почему не брали девушек. Спойлер - из-за них можно было получить под ребро и по горлышку, из-за них процесс работы несколько сбивался, они кровоточили, а что такое девушка с месячными в таких (не таких, но примерно) условиях может поведать Терешкова, которую не кисло так штырило в космосе. Моё уважение Бонни, Рид, Чжэн и т.д.
А пишу я тебе затем, чтобы ты к выходным предоставил сообществу реферат на тему "Почему ни у кого из мугивар нет стояка на женский коллектив?".