Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 16:00   #6135
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Но проблема в том, что Ода постоянно пытается нагнать драму именно фейковыми сливами персонажей. Это выглядит ещё хуже на мой взгляд. То есть драму Ода нагоняет (плачущий Момо, воспоминания о Кинемоне, кадр, где его пронзают мечом), а потом выдаёт бегающую задницу.

Между этими главами есть промежуток, так что на драму, как по мне, не сильно повлияло.
Цитата:
Я уж молчу про Педро. Зачем он его убил? Оставил бы покоцанным, но живым.

То есть вам не нравится что персонажей не убивают, но когда персонажа убивают это... плохо? Да и, хоть так и самому неприятно говорить, но у Педро не осталось сюжетных линий, а у Кинемона остались.
Цитата:
А в Арке Вано всех читателей взяли за яйца и накормили второсортным дерьмом.

Не уверен что можно использовать общеутвердительное суждение. На реддите в обсуждениях многие не особо высказывают ненависти к происходящему. Я понимаю что вы переживаете за произведение, мы все хотим самого лучшего. Но, возможно, ситуация всё же не так уж и плоха? По-сути мы читаем по главе одной большой книги (арки). В итоге всегда важна цельная картина. Если бы я так судил не дочитав до конца, то лишился бы многих любимых произведений (даже некоторых книг Пратчетта).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Russell (30.10.2021), YO (30.10.2021)

Время генерации страницы 0.21028 секунды с 14 запросами