Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 15:34   #6131
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Кинемона, с которым мы уже попрощались и его было действительно жаль.

У него ещё незакрыта линия с О-Цуру, так что была действительно малая вероятность что он действительно погиб.

Я понимаю ваши чувства, какое-то время в прошлом также недоумевал. Но лично моё мнение изменил кусок интервью с Одой, где он говорил, что хочет вызывать грусть не убийством персонажей, а ситуациями. Если честно не могу сейчас найти этот кусок. Возможно я это сам додумал из кусков других интервью, но, в любом случае, для меня эта ситуация с "гибелью" персонажами стала спокойнее.

Суть в том, что убийство персонажей это немного... не знаю как бы нормально сказать, очень простой способ нагнать драму? Мои самые "слёзные моменты" во многом те, где никто не умер (я именно про сам момент), но сама ситуация настолько грустная, что невозможно не заплакать. ДР где люди, превращенные в куклы, смотрят как их любимые не помнят о них, живут другой жизнью, пока куклы находятся в рабстве. В Вано когда люди смеялись над смертью - эта ситуация просто худшая. Когда Робин наконец-то сказала что хочет жить, после стольких лет боли. Когда ребенок наслушался слов ненависти и превосходстве расы рыболюдей и сам пошел мстить. Когда Гарп не мог понять что для него важнее - семья или долг. Много таких моментов. И я очень их ценю.

Я совершенно не утверждаю, что нельзя убивать персонажей и прочее. Но, всё же, начиная с самого начала в Ван Писе кроме как во флэшбеках никого особо не убивали (даже сильные персонажи). И я не думаю что этого стоит и ожидать далее.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Mikhael (31.10.2021), Russell (30.10.2021), Takara (30.10.2021), Доминатор (30.10.2021), Ицуки (30.10.2021)

Время генерации страницы 0.15155 секунды с 14 запросами