Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не по его вине, гены, заложили в него, против его воли, и то, что они активируются, из-за костюма, не узнаешь, пока эти изменения не начнутся, если всё же изменения начались из-за костюма. Ситуация была одна, где можно было обойтись это баня, и то, Санджи получил мечту быть невидимым для того, чтобы подглядывать в бане. Более того, он сам говорит, что изменения начались после второго использования, а именно бани, то есть даже с твоей логикой, тут одна ситуация, где можно было обойтись.
Я косвенно, на том, что прямо, противоречий не наблюдаю
Санджи показал скорость, показал полёт и показал ВН, что уже больше, чем ты говоришь.
|
|
 |
|
 |
|
Гены поместили против его воли, но именно они активируют костюм, а не Санджи.
Он сам его напялил - он сам виноват.
Скорость без силы фигня.
ВН базовая.
Полет... ну так... хороший скилл, чтобы красоваться без пользы.
Санджи должен в бою себя показывать, а не на публику красоваться. Это не подиум, а мир пиратов и вообще война.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты во второе тоже не верил, однако все об этом говорили, теперь у него гены.
|
|
 |
|
 |
|
Оснований не было. И теперь они есть, он типичный Винсмок, что собственно тоже не торт, но всё же плюшка.
Ну и где? Та же фигня, что с Особой будет? Фансервис?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твои слова, не манги. По манге, он решил избежать боя, чтобы решить проблему.
|
|
 |
|
 |
|
Заняться собой. Других проблем конечно важнее нет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам весь Тотлэнд разжевывали, что Санджи, это добрый и сострадающий персонаж, и что его капитан именно это в нём и ценит
Где он ноет? То, что он не хочет терять эмоции, ну уж извольте, не с каждым такое происходит, и не для каждого, это нормальный исход событий.
Другие дела, это бой с Квином, а бой с ним продолжается, так в чём твоя беда? Ты стараешься, всячески навешать ярлыков на Санджи, и потом сам в них веришь.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/851#page=8
Слова Брука, о том, что он добр, чуть ли не абсурда и потеря этого качества, это не плюнул и забыл, как ты тут представляешь, а очень серьёзный слом всех устоев Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Ну здорово, Санджи теперь второй Усопп... докатились.
Да мне плевать на его личность и доброту. Как к повару и человеку у меня к нему претензий 0 - бойцом он должен быть или пусть будет добрым статистом на кухне.
Санджи 90% Онигасимы бегает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи спас Чоппера, вот и снова равенство. Зоро нанёс шрам, путём предсмертного состояния, и помог Кид с Ло, Санджи спас Чоппера и Зоро
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю - суть не в спасении.
Санджи спас Чоппера от врага много слабее никак его не ранив, а только сагрив его на себя, а Зоро оставил Шрам ГЗ и остановил на секундочку топ атаку ВП.
Санджи - 10 очков.
Зоро - 110 очков.
Я не стану равнять Крокодайла и Катакури, как ты это сейчас делаешь в переносном смысле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нанёс повреждения, которые их пробили, то, что в ВП раны заживают, быстро, что поделать.
В МФ ему нанесли раны, которые он не зарегенил сразу, и потому сильно ослаб в этот период
2. Не придумывай, не избил, в аниме вообще ваншот был, почти, без костюма
3.Пейдж нанёс прямой удар по не защищённой голове Усоппа и тот даже не вырубился, даже не на долго
4. Могут быть, однако мы знаем, что у одного фрукт вероятно не боевой, и мы не знаем уровень Стусси, а значит прыгать от неизвестного уровня не имеет смысла. Она может быть той же Калифой, только чуть сильнее, а с ней напоминаю справилась Нами.
Брук свежий, Джимбей относительно свежий, как и Френки, Нами может шарахать молниями, уже 4 ПСШ боеспособны, плюс не знаем в каком состоянии выйдет Санджи из боя из-за генов, его прочность сильно увеличилась. Зоро минус из-за зелья, Луффи само собой тоже, Чоппер так же, если н вернётся в форму.
5. Даже комментировать не хочу, долг, какой-то придумал, Квина он забирает без вариантов уже скоро, его бой будет первым из трёх, а значит ближе всего,вот и увидим
|
|
 |
|
 |
|
1. Аж до похорон БУ? Марко на Онигасиме ранен сильнее чем там - тут он всё. Сошел с дистанции.
2. В манге канон. Если бы в аниме та сцена была добавочной, то ладно, но они засенили мангу в угоду Санджи, а это уже филлер. Дрейк сильнее Санджи, т.к. тому сильно досталось.
3. То была Ульти и я уже говорил, что Усопп живучий таракан - его и битой Мр.4 не вырубили.
4. Они однозначно не боятся пуль и у них есть подмога, которая может придти.
3 минуты всё равно им ничего не дадут для того, чтобы развернуться.
Здоровые агенты против раненых героев очень большая угроза, если учесть, что они не ноунеймы и даже с здоровыми ПСШ очень для них опасны. А ты мне втираешь.
Тогда в ЭЛ ПСШ, хоть здоровы были, а тут другое. У Фрэнки энергия не бесконечная.
5. Надежда умирает последней, да? Ну и пусть она упадет и разобьётся со столицей.
Это зоро выносит Кинга, а Санджи всё ещё "холостая пуля" против Квина и убегает.
Ты не осознаёшь, что Санджи ни фига не исправляется в манге.
Я верю интервью Оды мол Санджи больше уже ничего крутого не покажет - всё больше.