Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2021, 23:42   #5970
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет, не по его вине, гены, заложили в него, против его воли, и то, что они активируются, из-за костюма, не узнаешь, пока эти изменения не начнутся, если всё же изменения начались из-за костюма. Ситуация была одна, где можно было обойтись это баня, и то, Санджи получил мечту быть невидимым для того, чтобы подглядывать в бане. Более того, он сам говорит, что изменения начались после второго использования, а именно бани, то есть даже с твоей логикой, тут одна ситуация, где можно было обойтись.
Я косвенно, на том, что прямо, противоречий не наблюдаю
Санджи показал скорость, показал полёт и показал ВН, что уже больше, чем ты говоришь.

Гены поместили против его воли, но именно они активируют костюм, а не Санджи.

Он сам его напялил - он сам виноват.
Скорость без силы фигня.
ВН базовая.
Полет... ну так... хороший скилл, чтобы красоваться без пользы.

Санджи должен в бою себя показывать, а не на публику красоваться. Это не подиум, а мир пиратов и вообще война.

Цитата:
Ты во второе тоже не верил, однако все об этом говорили, теперь у него гены.

Оснований не было. И теперь они есть, он типичный Винсмок, что собственно тоже не торт, но всё же плюшка.

Ну и где? Та же фигня, что с Особой будет? Фансервис?

Цитата:
Это твои слова, не манги. По манге, он решил избежать боя, чтобы решить проблему.

Заняться собой. Других проблем конечно важнее нет...

Цитата:
Нам весь Тотлэнд разжевывали, что Санджи, это добрый и сострадающий персонаж, и что его капитан именно это в нём и ценит
Где он ноет? То, что он не хочет терять эмоции, ну уж извольте, не с каждым такое происходит, и не для каждого, это нормальный исход событий.
Другие дела, это бой с Квином, а бой с ним продолжается, так в чём твоя беда? Ты стараешься, всячески навешать ярлыков на Санджи, и потом сам в них веришь.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/851#page=8
Слова Брука, о том, что он добр, чуть ли не абсурда и потеря этого качества, это не плюнул и забыл, как ты тут представляешь, а очень серьёзный слом всех устоев Санджи.

Ну здорово, Санджи теперь второй Усопп... докатились.
Да мне плевать на его личность и доброту. Как к повару и человеку у меня к нему претензий 0 - бойцом он должен быть или пусть будет добрым статистом на кухне.

Санджи 90% Онигасимы бегает.

Цитата:
Санджи спас Чоппера, вот и снова равенство. Зоро нанёс шрам, путём предсмертного состояния, и помог Кид с Ло, Санджи спас Чоппера и Зоро

Повторяю - суть не в спасении.
Санджи спас Чоппера от врага много слабее никак его не ранив, а только сагрив его на себя, а Зоро оставил Шрам ГЗ и остановил на секундочку топ атаку ВП.
Санджи - 10 очков.
Зоро - 110 очков.

Я не стану равнять Крокодайла и Катакури, как ты это сейчас делаешь в переносном смысле.

Цитата:
1. Нанёс повреждения, которые их пробили, то, что в ВП раны заживают, быстро, что поделать.
В МФ ему нанесли раны, которые он не зарегенил сразу, и потому сильно ослаб в этот период
2. Не придумывай, не избил, в аниме вообще ваншот был, почти, без костюма
3.Пейдж нанёс прямой удар по не защищённой голове Усоппа и тот даже не вырубился, даже не на долго
4. Могут быть, однако мы знаем, что у одного фрукт вероятно не боевой, и мы не знаем уровень Стусси, а значит прыгать от неизвестного уровня не имеет смысла. Она может быть той же Калифой, только чуть сильнее, а с ней напоминаю справилась Нами.
Брук свежий, Джимбей относительно свежий, как и Френки, Нами может шарахать молниями, уже 4 ПСШ боеспособны, плюс не знаем в каком состоянии выйдет Санджи из боя из-за генов, его прочность сильно увеличилась. Зоро минус из-за зелья, Луффи само собой тоже, Чоппер так же, если н вернётся в форму.
5. Даже комментировать не хочу, долг, какой-то придумал, Квина он забирает без вариантов уже скоро, его бой будет первым из трёх, а значит ближе всего,вот и увидим

1. Аж до похорон БУ? Марко на Онигасиме ранен сильнее чем там - тут он всё. Сошел с дистанции.
2. В манге канон. Если бы в аниме та сцена была добавочной, то ладно, но они засенили мангу в угоду Санджи, а это уже филлер. Дрейк сильнее Санджи, т.к. тому сильно досталось.
3. То была Ульти и я уже говорил, что Усопп живучий таракан - его и битой Мр.4 не вырубили.
4. Они однозначно не боятся пуль и у них есть подмога, которая может придти.
3 минуты всё равно им ничего не дадут для того, чтобы развернуться.
Здоровые агенты против раненых героев очень большая угроза, если учесть, что они не ноунеймы и даже с здоровыми ПСШ очень для них опасны. А ты мне втираешь.
Тогда в ЭЛ ПСШ, хоть здоровы были, а тут другое. У Фрэнки энергия не бесконечная.
5. Надежда умирает последней, да? Ну и пусть она упадет и разобьётся со столицей.

Это зоро выносит Кинга, а Санджи всё ещё "холостая пуля" против Квина и убегает.
Ты не осознаёшь, что Санджи ни фига не исправляется в манге.

Я верю интервью Оды мол Санджи больше уже ничего крутого не покажет - всё больше.

Время генерации страницы 0.19963 секунды с 14 запросами