Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 19:26   #5547
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
да я не думаю что она опять за ними куда то побежит, скорее уже они за ней. Я сомневаюсь что робин ни кто не утащит, но для сп0 много т.к у них возможно уже есть сабо и виви, а вот БМ с робин в эльбаф например самое то, тут все равно несколько путей либо короткая арка в эльбаф против БМ, либо на мариджо и тогда тут сольют БМ, что к сожалению вообще у меня не котируется, т.к помимо того что саму БМ нужно урезать сильно так еще и по несколько незаслуженных апов надавать этим двоим как то много получается для слития одно из сильнейших пирата

Я кстати уже вообще начал сомневаться что Луффи будет её выносить, арка с БМ уже была, все её силы мы по сути уже видели, да и Луффи сейчас и так одного Йонко развалит, тратить потом опять время на драку с таким же Йонко который и так уже грубо говоря полностью раскрыт? Не думаю что Ода станет делать такое. Так что ставлю на то что с БМ ветка закончится как-то иначе, либо Ло и Мид каким-то чудом победят, либо что другое.

Время генерации страницы 0.15563 секунды с 14 запросами