|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода это просто гений, а Кусок - продуманное логичное произведение с нормальным балансом. Минимум роялей, адекватными боями и персонажами.
А башня скатилась в дикую рояльную срань.
Никогда не думал что скажу это, но Кусок лучше чем башня бога. И ФТ тоже лучше чем башня бога.
Такие дела.
|
|
 |
|
 |
|
Этот пост показывает твоё абсолютное не знание ни вселенной TUS ни самой ToG. О вкусах не спорят, но как по мне хорошая арка была именно экспресс все, что дальше пока так се. Так же ты похоже даже не понимаешь кто такой Баам, он не просто незаконный. Так же было заявлено четыре Шипа и четыре силы, два Шипа у Баама одна сила пространство (довольно редкая способность но сильнейшие из ВО способны на такие манипуляции, поэтому сила редкая но не прям уникальная), другая что то связанное с временем или чем то похожим, плюс про девку которую ты говоришь тоже манипулирует временем на примитивном уровне. Так же активация силы не из-за «смерти» девки, а из-за принципиальности боя, это все равно, что сказать «Луффи показывает, что то невероятное из-за смерти Усоппа».Как по мне сомнительный момент это то, что силы Вайт достались Куну и Кроку тоже, вот тут странно (потому что способность поглощать как у Баама я не видел у них). Поэтому то что ты написал показывает просто твоё абсолютно кривобокое мнение.