Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 01:17   #5364
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Монки считает, что если знаешь, из чего сделана запеканка, то найдя ингредиенты (а у Санджи они есть), то рискнуть можно и попробовать разные варианты, и получить вкусную запеканку

Это же бред полный. Во-первых, по-твоему существуют только успешный вариант развития и неуспешные, которые не приводят ни к каким последствиям? Я бы тебя, если честно, не допустил ни к одной лабораторной работе, даже рядом стоять. Потому что всегда есть возможность отрицательного результата, всегда можно сделать хуже, поэтому часто говорят что лучшее действие - это бездействие.

Во-вторых, для того чтобы пробовать разные варианты нужно время и подопытные, а так же подходящие условия, ни один человек в здравом уме не станет ставить эксперименты на себе, потому что это тотал дебилизм, и всё может выйти из-под контроля. Ты понимаешь насколько это глупо представлять что Санджи сейчас каким-то образом найдёт возможность избежать лишения эмоций?

В-третьих, потеря эмоций это не установка. (Наскоко я знаю, я арку джермы скипал как помойку). Джадж не закладывал её, то есть это побочный эффект. Любой учёный захочет сделать свой продукт совершенным и избежать любых побочных эффектов, даже если этот эффект с точки зрения его моральной составляющей незначителен. То есть, многолетние труды Джаджа не привели к успеху в этом деле, но ничего не щарящий в этом Санджо сейчас во всём разберётся.

У меня в голове реально не складывается, как вообще возможно в это всё верить.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.14708 секунды с 14 запросами