|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гато ты не поверишь , но после всех гениальных ходов оды , его не превзойденных боев , я надеюсь что след арка последняя будет. Ни одного вменяемого боя в вано и даже те что ждал, уже не жду. А если БМ сольют эти 2 статиста... я наверное все про узбека выскажу
я бы очень был рад если бы вано закончили за кадром
|
|
 |
|
 |
|
Кому что... Лично мне никогда не было важно собирается кто-то дропать мангу или нет, как и быть-уходить с форума.
Лично я так: у меня есть любимые персонажи и есть индивидуальный критерий понятия "крутая атака" - ими и довольствуюсь.
Хокинс мне нравится, глава не шибко интересная, но всё же с Хокинсом и то, да и Квин ничё так. Туповатый, зато из МЭДс, а учёные, особенно злые и безумные все равно интересно. К тому же с ним не скучно, с его-то примочками.
К тому же у Прометея крутая атака была по Ло.
В арке особенно круты Зоро и Кайдо. Кто не любит Зоро, того мне жаль, ибо мне в кайф.
Ороти радует своей личностью, да и умный он всё равно и особенно коварный. Кандзюро порадовал своим истинным лицом. Люблю таких актёров и ДП его по-новому заиграл.
Есть конечно и минусы. На Санджи я и вовсе уже не смотрю. Ямато раздражает. Момоносуке не воспринимаю. Ну и ещё по мелочи.
Я очень жду антракт, чтобы взглянуть на события в мире, но в целом арка нормально-средняя.
Пока еще есть Зоро и Кинг, а также Числа и Апу, так что парочку хороших сцен увижу и то хорошо. Всяко лучше, чем было в ОР, Дзо и в начале ПХ до Джокера, когда уныло ждал следующую арку, т.к. жутко скучно и ничего не радует (это благо я ВП начал читать, когда ЭЛ уже закончился, иначе вообще бы скис, не люблю её).