Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2021, 00:23   #5193
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
гато ты не поверишь , но после всех гениальных ходов оды , его не превзойденных боев , я надеюсь что след арка последняя будет. Ни одного вменяемого боя в вано и даже те что ждал, уже не жду. А если БМ сольют эти 2 статиста... я наверное все про узбека выскажу
я бы очень был рад если бы вано закончили за кадром

Кому что... Лично мне никогда не было важно собирается кто-то дропать мангу или нет, как и быть-уходить с форума.

Лично я так: у меня есть любимые персонажи и есть индивидуальный критерий понятия "крутая атака" - ими и довольствуюсь.
Хокинс мне нравится, глава не шибко интересная, но всё же с Хокинсом и то, да и Квин ничё так. Туповатый, зато из МЭДс, а учёные, особенно злые и безумные все равно интересно. К тому же с ним не скучно, с его-то примочками.
К тому же у Прометея крутая атака была по Ло.

В арке особенно круты Зоро и Кайдо. Кто не любит Зоро, того мне жаль, ибо мне в кайф.
Ороти радует своей личностью, да и умный он всё равно и особенно коварный. Кандзюро порадовал своим истинным лицом. Люблю таких актёров и ДП его по-новому заиграл.

Есть конечно и минусы. На Санджи я и вовсе уже не смотрю. Ямато раздражает. Момоносуке не воспринимаю. Ну и ещё по мелочи.

Я очень жду антракт, чтобы взглянуть на события в мире, но в целом арка нормально-средняя.

Пока еще есть Зоро и Кинг, а также Числа и Апу, так что парочку хороших сцен увижу и то хорошо. Всяко лучше, чем было в ОР, Дзо и в начале ПХ до Джокера, когда уныло ждал следующую арку, т.к. жутко скучно и ничего не радует (это благо я ВП начал читать, когда ЭЛ уже закончился, иначе вообще бы скис, не люблю её).

Время генерации страницы 0.14562 секунды с 14 запросами