Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 12:56   #5066
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Выглядит как предвзятое отношение. Весь альянс побеждает по закону жанра, а вот именно эти двое, что тебе не нравятся - постоят и сольют.
Я не знаю деталей, но БМ финальный соперник Кида в этой арке так уж получается. Я лишь уверен что БМ врубится на полную против Кида и Ло, но победить не сможет.

Да это просто неправильно.
Все остальные побеждают своих соперников, а Кид и Ло не победят.
Ямато против Кайдо была один на один. Это важное различие, знаешь ли. И даже с учетом того, что она была одна, и как раз не проиграла против гибридного Кайдо с КВ, я поставил её ниже Зоро в моем топе. И ниже Кинга даже.
Потому что победить, и "не проиграть" это разные вещи. Первое доказывает статус. Второе - весьма спорная вещь, особенно потому что не оценишь, действительно ли йонко выложился на полную.
Так что нет, никаких предвзятых отношений.

Зоро, который оставил йонко шрам - выше всех.
Ямато, которая неплохо постояла с йонко, немного поранила, и сделала это один на один - чуть ниже.
Кид и Ло, которые даже если вдвоем удержат БМ, будут еще ниже. Просто потому что сделают это вдвоем, в отличие от Ямато.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.14230 секунды с 14 запросами