|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня хорошее то, что драка хотя бы. Это ж вроде сёнен. Всякое интереснее, чем Run Piece.
А вообще, вся эта хрень, что Ода хочет побыстрее закончить мангу - лютая дичь. Он, наоборот, затягивает её как может, чтобы качать бабло. Представьте, насколько могла бы арка быть короче, если бы он не добавлял в неё лишнего?
Если бы он не пригнал в арку БМ. Если бы не придумал 100500 ножен. Если бы Квин не включал каждые 5 минут клоуна. Если бы не было херни с ледяными пулями, которая всё равно ни к чему не вела. Если бы не ввели Ямато (мне она нравится, но никакой надобности в ней не было). Если бы выкинуть клоунаду в тюрячке. Если бы с Йонко сразу дрались серьёзно, а не обеспечивая Луффи возможность 100 раз потерять сознание и очнуться. Если бы не напихали кучу сверхновых в арку. Если бы выкинули половину беготни. И таких если бы ещё куча. Представляете, арка Вано бы уже закончилась!
А так... ну, думаю, никто не верит, что арка закончится в этом году. Должна в следующем, но хрен его знает. А меж тем арка началась с 909 главы, если верить инету. Т.е., длится уже 120 глав. Это больше 3-х лет. И ещё неизвестно сколько продлится. Ода просто стрижёт бабло.
|
|
 |
|
 |
|
по моему об этом только ленивый еще не писал. Пригнал БМ что она сделала за все Вано? ничего 3 дня месилась с кайдо и ничего , а тут 2 додика один из которых как статист проигрывает дофле, а второй занерфенный хоукинсом, но и без нерфа такой себе. Растягивание на беготне и ерунде , но то что надо растянуть наоборот сокращается. Как итог арка на 70 глав максимум превратится на 140+.
Персы которые должны внушать в итоге наоборот только отвращение предоставляют. Вот когда он их хайпит глав за 300 они выглядят круто, но потом цирк приехал, а как уехал клоуны остались
Глава где можно было 3 почти никому не нужных боя закрыть, закрывается 1. В то время когда джек и перос были слиты за несколько страниц