Я уже несколько раз говорил. Между Санджофаперами и Зородрочерами одна большая разница, последние всяким способом пытаются захайпить и превознести Зоро, в то время как первые постоянно оправдывают косяки Санджо. Поэтому вбрасывать про Санджи веселее, вот если бы Зоро принарядился в женское платье и расплясывал с окамами, я бы о нём тоже вбрасывал, но к твоему большому сожалению, Зоро за постыдными деяниями не был замечен, и свою роль в команде выполняет на протяжении всего птс.
И вот опять. Ката Лох старпом потому что ничего не показал и проиграл Луффи, который на тот момент с трудом справлялся с Крекером, и который апнувшись после этого отлетел от Йонко ваншотом. Как черт возьми связаны между собой Кинг и Ката?
Кинг сильнее потому что должен быть сильнее, а не потому что он сражается против Зоро. Сражался бы он против Ямато или Марко, он все равно был бы сильнее Каты, по крайней мере до того момента как его полностью раскроют. Если он ничего сверхьестественного не покажет, то я уберу звание лох старпома с Каты и поставлю его вместе с Кингом на средний старпом лвл.
Я ставлю Кинга в потенциале на его раскрытие, это отличается от вас, которые ставят уже полностью раскрытого ничего не представляющего из себя кату сильнейшим старпомом.
|