|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ничего, вот как закончатся Ёнко и начнутся админы - тогда по ним точно так же проедутся и у вас всех сфинктеры будут так гореть, что пуйлу придётся будет снова в бункера прятаться
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, ну да. После стольких лет скатывания манги кто-то еще верит, что Ода просто экономит силы на нелюбимых йонко и потом начнет превозносить обожаемых адмиралов. Мечтать не вредно!
Перефразируя известную копипасту:
"Когда топтали шичей, я молчал - они мне давно надоели.
Когда унижали старпомов и вице-адмиралов, я молчал - кому есть дело до шестерок?
Когда макали в помои йонко, я даже радовался - нафиг они нужны, когда есть Миха и Акаинум?
Когда автор принялся сливать адмиралов, мне уже некому было пожаловаться!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не ожидали, если Нацу чуть ли не с первой главы говорит про экзамен на С-класс и то, что он даст звиздюлей и Глючноглазу, и Мрэрзе, и Овощеджейн, и Бентли, и даже Шанксу. И когда он просрал в одну калитку Шанксу и напрудил под себя, а Пистолет Макарова подумал помирать и анонсировали возвращение Рок-н-Ролльщика, попутно лишив всех маг.сил, практически все ожидали от арки мегакрутизны, которая до этого не было в манге. А потом случился слив Занкроу и понеслась, Азума, Хейдс, Лаксус... Лаксус... больше полноценно я не читал, а недавно просто пролистал, даже не вчитываясь. Ну и, вердикт - лучше я ещё раз испытаю боли в мозгу при прочтении Маринфорда, нежели ещё раз перечитываю Феечку
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, в Фейри Тейле тоже находились наивные читатели. Мол, плевать на иноземных магов-проходняков, к черту перехваленного Бога Серегу... но ведь Зереф и Акнология с нами с самого острова Тенрю! В финале обязаны показать себя и задать всем жару! Ага, показали

.
Характерно, что все арки Большой Войны в итоге катятся в нужник, какой сенэн из основных не возьми. У одного йонко стоят против группы противников, ржут и фигней маются. У другого всемогущая кроличья богиня в экстаз впадает, заценив секси-дзюцу, а Какаша спасает мир своими черными дырами. У третьего Акнология, как тряпка, на корабле болтается и старается не блевануть. У четвертого Айзен настолько злой и непобедимый, что не может догнать и расщепить кучку детей, а перед этим вынес в одну калитку весь Готэй и
никого не убил Оффтоп
(Гин не считается - он в любом случае перебежчик-неудачник)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато у Блича есть офигенное аниме, где крутейшие бои, крутейшая музыка и графон, и, что самое невероятное, крутейшие филлеры.
А особенно аниме блича хорошо тем, что там нет арки с Квинси :lol:
|
|
 |
|
 |
|
Музыка и бои по большей части годные, но называть крутейшими филлеры Блича... Что-то достойное пытались показать разве что в истории восставших занпакто (причем внятный сюжет кончился вместе с Мурамасой - во второй половине арки царили бред и фансервис). А кто там еще "крутейший"? Амагай? Нозоми? Может - не к ночи будь помянуты - Зависимые?
Кроме того, в других сериалах аниматоры - хотя бы из вежливости - ждут промежутков между арками, прежде чем вываливать свои фантазии. В Бличе им было пофигу! Только скрестили мечи с Улькиоррой? Н-на тебе две дюжины левых серий! Пора биться с Айзеном! Лови еще ведро голимых филлеров!