|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел "Семью Сопрано". Кайф! Посмотрел сериал "Дюна" и новый фильм "Дюна". Сериал такой себе, а фильм лучше, но есть претензии. Визуально, конечно, фильм дикий акуй! Безумно красиво! Смотрю сейчас 1 сезон "Во все тяжкие" и параллельно с женой 1 сезон "Игру Престолов". В общем и тем, и тем доволен, но Сопрано интереснее. А ещё установил игру про вайфу. Игра такое себе, но девчонки моё почтение. Не вайфу, а ПЭРЧИКИ! ВАЙ, МАНДАРИНКИ! В основном всё по-старому. А, да, прочитал последнюю главу от Миуры. Чуть не заплакал. Сука, жизнь!..
P.S. теперь вот ждём когда Саня и Зоря развалят будки Бедствиям.
|
|
 |
|
 |
|
Во все тяжкие - крутой сериал. Хочу как-нибудь на инглише пересмотреть. Ну а устанавливать игру про вайфу, когда у тебя есть вайфу... я звоню в полицию, мы должны остановить это безобразие!
Сук, тоже побежал читать последнюю главу. Если честно, уже как-то даже перегорел. Всё так безбожно затянуто. А 2-3 главы в год это вообще финиш.
P.S. Все уже сдались и считают мангу шлаком или ещё остался очаг сопротивления?
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо прикольно показали. Чёртов танк, которого свалить не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Ух ты, никогда такого не было. БУ, Бигмам, Акаину, догоняющий Луффи, чтобы добить, спрячьтесь пожалуйста.
Как по мне, Кайдо всю арку клоуном выставляют. То, что персонаж отгребает, а ему пофиг - довольно дешёвый и неинтересный трюк, способный впечатлять лишь ограниченное время. БУ хотя бы за семью впрягался, к нему хоть какие-то симпатии. А этот никого нормально добить не может. Забери у него непробиваемость и его даже Дофла закошмарит.