|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
четно не знаю как определить тянет не тянет. Того белоуса кайдо бы снес и после бомбил бы маринфорд. И как ты определил что луффи со всеми апами имеет уровень админа? А может луффи уровень админа это с вв3? а может с вн 2 и вв3 он будет по выше?
|
|
 |
|
 |
|
Не факт, что снёс бы, во всяком случае, не так просто. Луффи как имеет уровень админа? Я исхожу того, что Луффи не смог в соло победить Кайдо, и если после Каты он был уровня среднего старпома, то после боя с Кайдо он как раз и поднимается на ступень выше, то есть уровень адмирала. И если пока Луффи побеждает Акаину,но пока не уверен, что он справится с Кизару, Фуджитора слабее первой тройки, а последнего адмирала мы в деле не видели. Потому и даю примерно уровень адмирала
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
админы будут побеждены санджи зоро и сабо у которых максимум будут продвинутые воли . А луффи явно не таким побеждает кайдо и все таки хоть автор сделал имбецилен но все таки кайдо впитал море урона не думаю что 3 админа бы столько выдержали вместе
|
|
 |
|
 |
|
То, что они будут побеждены Санджи, Зоро и Сабо, я согласен. Луффи и не один бьётся с Кайдо, нынешний Луффи, новичок в продвинутой КВ, и не выдержит столько урона, как Кайдо. Админы, хоть и уступают йонко, но не на столько же, чтобы Кайдо с тремя справился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и с чего же сразу кайдо слабейший, вы же сами кричите что он сильнейшее существо, хотя я вам говорил что это всего лишь прозвище из-за фрукта, как и сильнейший человек белоус из-за фрукта который может разрушить мир вибраци
|
|
 |
|
 |
|
Кто мы кричим? Я упор на его прозвище, если и делал, то крайне редко. Почему Кайдо слабейший? По законам жанра слабейшего сливают первым, если сливают ещё и БМ в этой арке, то слабейшая уже она. Но я сужу на данный момент: БУ времён Маринфорда < Кайдо ~ Линлин < Шанкс < Тич < пиковый БУ < Луффи в финале