11.10.2021, 19:26
|
|
Заблокирован
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не ожидали, если Нацу чуть ли не с первой главы говорит про экзамен на С-класс и то, что он даст звиздюлей и Глючноглазу, и Мрэрзе, и Овощеджейн, и Бентли, и даже Шанксу. И когда он просрал в одну калитку Шанксу и напрудил под себя, а Пистолет Макарова подумал помирать и анонсировали возвращение Рок-н-Ролльщика, попутно лишив всех маг.сил, практически все ожидали от арки мегакрутизны, которая до этого не было в манге. А потом случился слив Занкроу и понеслась, Азума, Хейдс, Лаксус... Лаксус... больше полноценно я не читал, а недавно просто пролистал, даже не вчитываясь. Ну и, вердикт - лучше я ещё раз испытаю боли в мозгу при прочтении Маринфорда, нежели ещё раз перечитываю Феечку.
|
|
 |
|
 |
|
не знаю кем и что ожидалось от этой арки если манга и до этого в одном ключе была. Да и это даже не середина манги . А вано все таки одна из финальных арок, где мы хотели увидеть бой против йонок, а в итоге... получили кал. Если уж и сравнивать арку тенрю то с маринфордом , но ни там ни там хорошо не было, везде свои большие косяки
|
|
|