|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимание йонко было обращено на Луффи. Зоро во время той битвы исполнял роль саппорта.
Суть саппорта: оказывать поддержку, пока агр босса висит на танке.
Разрезать атаки направленные на капитана, таскать капитана, не давать сожрать капитана и т. д. - это не полноценное сражение, это поддержка.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще без разницы поддержка он или нет, главное я показал список того, что ему/он сделал йонко, чего Кингу в бою ещё надо достичь, а до того момента Зоро может использовать Ашуру. Или Зоро "не получая урона" и "являясь поддержкой" не мог стоять на ногах? Серьезно?
Я не знаю кем надо быть, чтобы не заметить урон йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это образное выражение. Читай "не воспринимает всерьез".
|
|
 |
|
 |
|
А я и не придрался к "образному выражению", а сразу написал по фактам манги и закидывании дубинки, чего не делают, когда не сомневаются в себе и своих силах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если мне суждено погибнуть, дай мне хотя бы умереть от клинка!", - слова человека, который только что чуть не погиб, слова Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Главное слово "если". Показано, что он САМ вернулся и показано, что он в боевой готовности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
этом и проблема, что ты шансы апнутого Зоро сравниваешь с фактом неапнутого Санджи. Когда по факту, единственное достижение апнутого Зоро в битве со старпомом "Не упал".
|
|
 |
|
 |
|
Битва постТС Санджи закончена, а у Зоро нет, поэтому я не сравнивал достижения, а сравнивал шансы на исход боя с другим исходом боя с уровнем старпом. И да у меня написано "пока что" и не раз было написано "посмотрим что будет после апа Санджи". Я нова не понимаю, в чём претензия, может читать научимся?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В твоем первом сообщении про шансы нет ни слова.
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что я наивно считал, что и без разжевывания всё ясно: Бой Санджи против старпома: проигрыш, без какого-либо успеха, типа фатального урона по Кингу. Бой Зоро против старпома: может легко пробить и нанести фатальный урон, т.к это показано в манге, может простоять против старпома, т.к это показано в манге, может использовать более быструю Ашуру, т.к это показано в манге. И это всё показано на более высоком уровне соперника, чем старпом-итог, все шансы на победу, по показаному. НО! Ясное дело, что я не утверждаю 100% победа, т.к она может по разному продемонстрировать бой, от банального "подскальзнулся" до "<забыл> про Ашуру".
Добавлено через 56 секунд
Тем более, эти "шансы" основаны на фактах манги с более сильным противником.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|