Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 22:38   #4041
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Внимание йонко было обращено на Луффи. Зоро во время той битвы исполнял роль саппорта.
Суть саппорта: оказывать поддержку, пока агр босса висит на танке.
Разрезать атаки направленные на капитана, таскать капитана, не давать сожрать капитана и т. д. - это не полноценное сражение, это поддержка.

Вообще без разницы поддержка он или нет, главное я показал список того, что ему/он сделал йонко, чего Кингу в бою ещё надо достичь, а до того момента Зоро может использовать Ашуру. Или Зоро "не получая урона" и "являясь поддержкой" не мог стоять на ногах? Серьезно?
Я не знаю кем надо быть, чтобы не заметить урон йонко.
Цитата:
Это образное выражение. Читай "не воспринимает всерьез".

А я и не придрался к "образному выражению", а сразу написал по фактам манги и закидывании дубинки, чего не делают, когда не сомневаются в себе и своих силах.
Цитата:
"Если мне суждено погибнуть, дай мне хотя бы умереть от клинка!", - слова человека, который только что чуть не погиб, слова Зоро.

Главное слово "если". Показано, что он САМ вернулся и показано, что он в боевой готовности.
Цитата:
этом и проблема, что ты шансы апнутого Зоро сравниваешь с фактом неапнутого Санджи. Когда по факту, единственное достижение апнутого Зоро в битве со старпомом "Не упал".

Битва постТС Санджи закончена, а у Зоро нет, поэтому я не сравнивал достижения, а сравнивал шансы на исход боя с другим исходом боя с уровнем старпом. И да у меня написано "пока что" и не раз было написано "посмотрим что будет после апа Санджи". Я нова не понимаю, в чём претензия, может читать научимся?
Цитата:
В твоем первом сообщении про шансы нет ни слова.

Потому, что я наивно считал, что и без разжевывания всё ясно: Бой Санджи против старпома: проигрыш, без какого-либо успеха, типа фатального урона по Кингу. Бой Зоро против старпома: может легко пробить и нанести фатальный урон, т.к это показано в манге, может простоять против старпома, т.к это показано в манге, может использовать более быструю Ашуру, т.к это показано в манге. И это всё показано на более высоком уровне соперника, чем старпом-итог, все шансы на победу, по показаному. НО! Ясное дело, что я не утверждаю 100% победа, т.к она может по разному продемонстрировать бой, от банального "подскальзнулся" до "<забыл> про Ашуру".

Добавлено через 56 секунд
Тем более, эти "шансы" основаны на фактах манги с более сильным противником.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Более я с тобой общаться не собираюсь.

Время генерации страницы 0.73294 секунды с 14 запросами