|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если они не постоянно на него агрятся
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро никто не игнорировал, иногда внимание Йонко было обращено на других СН, но им доставалось от Зоро и тогда, когда они его видели.
|
|
 |
|
 |
|
Внимание йонко было обращено на Луффи. Зоро во время той битвы исполнял роль саппорта.
Суть саппорта: оказывать поддержку, пока агр босса висит на танке.
Разрезать атаки направленные на капитана, таскать капитана, не давать сожрать капитана и т. д. - это не полноценное сражение, это поддержка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чешет? Манги перечитай, он замахнул дубинкой, а не тупо на грудь принимал. Смысл автору показывать замах дубинкой, если Кайдо успеет ударить?
|
|
 |
|
 |
|
Это образное выражение. Читай "не воспринимает всерьез".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где он проиграл? Оставь свой фанфик при себе. По факту, он своими силами обратно вернулся и в боевой готовности.
|
|
 |
|
 |
|
"Если мне суждено погибнуть, дай мне хотя бы умереть от клинка!", - слова человека, который только что чуть не погиб, слова Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я писал: Санджи отлетел от Квина, ты написал:"ты сравниваешь защиту". С какого буя итог боя и проигрыш это только защита? Он проиграл потому, что слабее. 0% на победу 100% поражение, запруфаное мангой, а не твоим фанфиком. И это 100% проигрыш, запруфанный мангой, я сравниваю с шансами победы Зоро, а именно, что у него есть Ашура. Ау, чего здесь "некорректного". Это у тебя в голове хлебушек, где итог боя "Это только защита", ага проеб№;% только защитой, а так то он подрячком и вообще победил, лмао.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОН ему не "чуть не проиграл", а заблочил атаку и вернулся своими силами, фанфик перестань писать. И да, изначально я гвоорил про шансы Зоро на победу, а не про то, что он победит, так как автор спокойно может не дать Зоро использовать Ашуру, т.к я не вижу всех переменных. И какие ко мне претензии сейчас?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не из-за "нет подтвержденных возможностей наносить урон йонко" проиграл, он проиграл потому, что проиграл и это показано, что я и написал сразу. И я нигде не писал про ссаную "защиту" Санджи это ты мне про нее втирал. У меня в словах нет противоречий: Санджи проиграл Квину-факт(100% шанс проигрыша, т.к уже показан проигрыш), у Зоро есть шансы победить Кинга-факт, использует Ашуру и всё. Нет здесь сравнения теплого и мягкого, ничто никому не противоречит, это только в тоей голове проигрыш равен "защита", а не все характеристики персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда не покажет из-за чего-то, вот тогда и пиши. Я сравниваю с фактом проигрыша Санджи, а не фактом того, что э то показатель защиты. Мне втираешь, что я сравниваю атаку Зоро и защиту Санджи, а это не так, я сравниваю шансы Зоро победить старпома и проигрыш Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
В этом и проблема, что ты
шансы апнутого Зоро сравниваешь с фактом неапнутого Санджи. Когда по факту, единственное достижение апнутого Зоро в битве со старпомом "Не упал".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я такое сравнил?
|
|
 |
|
 |
|
В твоем первом сообщении про шансы нет ни слова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что уровень Зоро: порезать прочнейшее существо в ван писе. Уровень Санджи: превратиться в гармошку от старпома.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 1 минуту
Более я с тобой общаться не собираюсь.