Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 22:01   #4039
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Если они не постоянно на него агрятся

Цитата:
Зоро никто не игнорировал, иногда внимание Йонко было обращено на других СН, но им доставалось от Зоро и тогда, когда они его видели.

Внимание йонко было обращено на Луффи. Зоро во время той битвы исполнял роль саппорта.
Суть саппорта: оказывать поддержку, пока агр босса висит на танке.
Разрезать атаки направленные на капитана, таскать капитана, не давать сожрать капитана и т. д. - это не полноценное сражение, это поддержка.

Цитата:
Чешет? Манги перечитай, он замахнул дубинкой, а не тупо на грудь принимал. Смысл автору показывать замах дубинкой, если Кайдо успеет ударить?

Это образное выражение. Читай "не воспринимает всерьез".

Цитата:
Где он проиграл? Оставь свой фанфик при себе. По факту, он своими силами обратно вернулся и в боевой готовности.

"Если мне суждено погибнуть, дай мне хотя бы умереть от клинка!", - слова человека, который только что чуть не погиб, слова Зоро.

Цитата:
Я писал: Санджи отлетел от Квина, ты написал:"ты сравниваешь защиту". С какого буя итог боя и проигрыш это только защита? Он проиграл потому, что слабее. 0% на победу 100% поражение, запруфаное мангой, а не твоим фанфиком. И это 100% проигрыш, запруфанный мангой, я сравниваю с шансами победы Зоро, а именно, что у него есть Ашура. Ау, чего здесь "некорректного". Это у тебя в голове хлебушек, где итог боя "Это только защита", ага проеб№;% только защитой, а так то он подрячком и вообще победил, лмао.

Цитата:
ОН ему не "чуть не проиграл", а заблочил атаку и вернулся своими силами, фанфик перестань писать. И да, изначально я гвоорил про шансы Зоро на победу, а не про то, что он победит, так как автор спокойно может не дать Зоро использовать Ашуру, т.к я не вижу всех переменных. И какие ко мне претензии сейчас?

Цитата:
Он не из-за "нет подтвержденных возможностей наносить урон йонко" проиграл, он проиграл потому, что проиграл и это показано, что я и написал сразу. И я нигде не писал про ссаную "защиту" Санджи это ты мне про нее втирал. У меня в словах нет противоречий: Санджи проиграл Квину-факт(100% шанс проигрыша, т.к уже показан проигрыш), у Зоро есть шансы победить Кинга-факт, использует Ашуру и всё. Нет здесь сравнения теплого и мягкого, ничто никому не противоречит, это только в тоей голове проигрыш равен "защита", а не все характеристики персонажа.

Цитата:
Вот когда не покажет из-за чего-то, вот тогда и пиши. Я сравниваю с фактом проигрыша Санджи, а не фактом того, что э то показатель защиты. Мне втираешь, что я сравниваю атаку Зоро и защиту Санджи, а это не так, я сравниваю шансы Зоро победить старпома и проигрыш Санджи.

В этом и проблема, что ты шансы апнутого Зоро сравниваешь с фактом неапнутого Санджи. Когда по факту, единственное достижение апнутого Зоро в битве со старпомом "Не упал".

Цитата:
Где я такое сравнил?

В твоем первом сообщении про шансы нет ни слова.
Цитата:
что уровень Зоро: порезать прочнейшее существо в ван писе. Уровень Санджи: превратиться в гармошку от старпома.

Добавлено через 1 минуту
Более я с тобой общаться не собираюсь.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.10.2021)

Время генерации страницы 1.36311 секунды с 14 запросами