Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 09:23   #3937
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А Кайдо разве с ним дрался? Кайдо сражался с Луффи, а не с, грубо говоря, 4-мя его саппортами.
И давай посмотрим против какого урона Зоро выстоял.
Отбил один фрагмент массовой атаки Кайдо.
1 атака электричеством от БМ, которую принял.
Спер Луффи из под "материнского тепла".
Уронил Луффи из-за "драконьего торнадо"
Бегал с Луффи от "драконьего торнадо разрушения"
Дальше было сражение "за кадром" и у меня нет причин считать, что оно происходило как-то иначе.
Про самый эпичный момент и его последствия распишу потом.
И что из вышеперечисленного является уроном от Кайдо, против которого Зоро простоял достаточно? Оффтоп
Одна более-менее целенаправленная атака и то от БМ. А в остальное время Зоро от летящих при рубке леса щепок отбивался/убегал.

Да, это несколько удар показывают, что даже против Йонко он способен стоять, что говорить о старпомах.
Цитата:
Теперь посмотрим на момент с блокированием совместной атаки двух йонко на 1 секунду пока Ло кастует телепорт.
И сделал он это ценой почти всех своих здоровья и выносливости. Круто, безусловно.
А после всего Зоро (сливший всю выносливость в 2 атаки) огреб от Кайдо "пнувшего молнией в лежачего" и потерял сознание, так как сил сопротивляться уже нет.

Но как это говорит о его способности противостоять атакам Кинга? А никак.
Разумеется в арсенале Кинга даже самая сильная ульта не сравнится по мощи с Морским господством.
Но и заблокировать ее нужно не на 1 сек, а полностью.
Только этого у Зоро сделать не получается, поэтому он отгребает и летит на другой конец Онигашимы.
И не просто летит, а вылетает за пределы острова и начинает падать, но успевает зашвырнуть себя обратно.

Я правда немного не понимаю, почему Зоро блокирует атаки Кинга, а не пафосно отражает как фрагменты от первой атаки Кайдо? Видимо "разрушительный ветер" слабая в сравнении с той атакой Кинга.

Гениально, сравнивать непоказанную ульту старпома(фанфик) с уже показанной совместной атакой. Хоть он раком встанет, но адже половину той ульты не покажет(1 йонко), так как он старпом.
Цитата:
А Зоро почти отлетел от Кинга.

Аахахахахаххахах, когда я написал "отлетел" я имел в переносном смысле, а именно "проиграл Санджи Квину" Это очевидно, еслип осмотреть последную главу. Тогда как Зоро в прямом отлетел. Так жалко менять смысл)
Цитата:
То есть не смог полностью заблокировать 1 атаку Кинга, был остановлен Френки, не смог полностью заблочить последующие атаки, и чуть не слился,а его атаки только масочку покоцали, несмотря на то, что он резал йонко.

Чуть не упал и остался в боевом состоянии, все как всегда с Зоро. В чем аргумент?
Цитата:
Суть в том, что если сравнивать защиту с защитой

Ещё раз для особо одаренных, я написал итог боя Санджи против Квина, а не защиту, по твоей логике "Луччи проиграл Луффи" -о, ты сравниваешь защиту Луччи. Ага, бред больше пиши.
Цитата:
Если ты не заметил, то я сравниваю количество полученного урона, а не силу.

Зачем?) Если ты не считаешь Квина и Кинга равными, когда это не так, то и зачем сравнивать полученный урон?
Цитата:
То есть ты натягиваешь на Квина звание старпома, но при этом спускаешь его по статам до уровня шестерки и ниже. Забивая на такие факты манги как уровень награды, наличие древнего зоана, способности ученого, время на исцеление, отсутствие каких-либо жалоб, ослабленность БМ (О-Лин не сражалась всерьез). Удобно устроился.

Я использую факты манги, где любой урон влиляет на реген, т.к он конечный(Марко, Ямато), да и любой противник. При чем здесь статисты? Мда
Цитата:
Неверно. Пока что твоя цель выглядит как "перетасовать и интерпретировать факты манги так, чтобы в сторону Зоро было как можно больше плюсов, а в сторону Санджи как можно больше минусов. И на основании этого поливать персонажа говном.

Пруфы? Пока я только написал итог боя Санджи без апа со старпомом, а ты сказал, что это показатель только защиты. ИТОГ БОЯ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАЩИТЫ, хахаха
Цитата:
Максимум атаки Зоро с Энмой Оффтоп - порезать Кайдо, максимум защиты - почти отлетел от Кинга.

Максиму защиты с Энмой: 1 секунда против ульты 2 йонко, НО! Если принять во внимание уклонения, то он бы мог уклонится от той атаки, если бы не было других позади, просто надо было не блокировать, а уходить в другую сторону. Т.к он заблокировал то нет оснований считать, что реакции не хватило на уклон.
Цитата:
Максимум Санджи в атаке (без всего) - без понятия Оффтоп , максимум в защите (без всего) - да, гармошка))).

Максимум всех характеристик Санджи: итог боя с Квином, что автор и показал, что ты отрицаешь.

Добавлено через 3 минуты
С чего ты взял, что итог боя Санджи против Квина это показатель только одной характеристики защиты? Ну бред же.

Добавлено через 1 минуту
Я просто взял бой против старпома, где Санджи тупо умер без апа и Зоро, который имеет все, чтобы шотнуть старпома, всё факты манги.
Санджи переломал весь скелет-да, мог сражаться без апа-нет.
Зоро держался против более сильных соперников-да, Кинг сильнее них-нет.

Добавлено через 44 секунды
Как я могу переврать, если Санджи валял дохлый от старпома? КАААААААААААААААААААК
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.30778 секунды с 14 запросами