|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кайдо разве с ним дрался? Кайдо сражался с Луффи, а не с, грубо говоря, 4-мя его саппортами.
И давай посмотрим против какого урона Зоро выстоял.
Отбил один фрагмент массовой атаки Кайдо.
1 атака электричеством от БМ, которую принял.
Спер Луффи из под "материнского тепла".
Уронил Луффи из-за "драконьего торнадо"
Бегал с Луффи от "драконьего торнадо разрушения"
Дальше было сражение "за кадром" и у меня нет причин считать, что оно происходило как-то иначе.
Про самый эпичный момент и его последствия распишу потом.
И что из вышеперечисленного является уроном от Кайдо, против которого Зоро простоял достаточно? Оффтоп
Одна более-менее целенаправленная атака и то от БМ. А в остальное время Зоро от летящих при рубке леса щепок отбивался/убегал.
|
|
 |
|
 |
|
Да, это несколько удар показывают, что даже против Йонко он способен стоять, что говорить о старпомах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь посмотрим на момент с блокированием совместной атаки двух йонко на 1 секунду пока Ло кастует телепорт.
И сделал он это ценой почти всех своих здоровья и выносливости. Круто, безусловно.
А после всего Зоро (сливший всю выносливость в 2 атаки) огреб от Кайдо "пнувшего молнией в лежачего" и потерял сознание, так как сил сопротивляться уже нет.
Но как это говорит о его способности противостоять атакам Кинга? А никак.
Разумеется в арсенале Кинга даже самая сильная ульта не сравнится по мощи с Морским господством.
Но и заблокировать ее нужно не на 1 сек, а полностью.
Только этого у Зоро сделать не получается, поэтому он отгребает и летит на другой конец Онигашимы.
И не просто летит, а вылетает за пределы острова и начинает падать, но успевает зашвырнуть себя обратно.
Я правда немного не понимаю, почему Зоро блокирует атаки Кинга, а не пафосно отражает как фрагменты от первой атаки Кайдо? Видимо "разрушительный ветер" слабая в сравнении с той атакой Кинга.
|
|
 |
|
 |
|
Гениально, сравнивать непоказанную ульту старпома(фанфик) с уже показанной совместной атакой. Хоть он раком встанет, но адже половину той ульты не покажет(1 йонко), так как он старпом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Зоро почти отлетел от Кинга.
|
|
 |
|
 |
|
Аахахахахаххахах, когда я написал "отлетел" я имел в переносном смысле, а именно "проиграл Санджи Квину" Это очевидно, еслип осмотреть последную главу. Тогда как Зоро в прямом отлетел. Так жалко менять смысл)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть не смог полностью заблокировать 1 атаку Кинга, был остановлен Френки, не смог полностью заблочить последующие атаки, и чуть не слился,а его атаки только масочку покоцали, несмотря на то, что он резал йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Чуть не упал и остался в боевом состоянии, все как всегда с Зоро. В чем аргумент?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что если сравнивать защиту с защитой
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз для особо одаренных, я написал итог боя Санджи против Квина, а не защиту, по твоей логике "Луччи проиграл Луффи" -о, ты сравниваешь защиту Луччи. Ага, бред больше пиши.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не заметил, то я сравниваю количество полученного урона, а не силу.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем?) Если ты не считаешь Квина и Кинга равными, когда это не так, то и зачем сравнивать полученный урон?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты натягиваешь на Квина звание старпома, но при этом спускаешь его по статам до уровня шестерки и ниже. Забивая на такие факты манги как уровень награды, наличие древнего зоана, способности ученого, время на исцеление, отсутствие каких-либо жалоб, ослабленность БМ (О-Лин не сражалась всерьез). Удобно устроился.
|
|
 |
|
 |
|
Я использую факты манги, где любой урон влиляет на реген, т.к он конечный(Марко, Ямато), да и любой противник. При чем здесь статисты? Мда
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неверно. Пока что твоя цель выглядит как "перетасовать и интерпретировать факты манги так, чтобы в сторону Зоро было как можно больше плюсов, а в сторону Санджи как можно больше минусов. И на основании этого поливать персонажа говном.
|
|
 |
|
 |
|
Пруфы? Пока я только написал итог боя Санджи без апа со старпомом, а ты сказал, что это показатель только защиты. ИТОГ БОЯ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАЩИТЫ, хахаха
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимум атаки Зоро с Энмой Оффтоп - порезать Кайдо, максимум защиты - почти отлетел от Кинга.
|
|
 |
|
 |
|
Максиму защиты с Энмой: 1 секунда против ульты 2 йонко, НО! Если принять во внимание уклонения, то он бы мог уклонится от той атаки, если бы не было других позади, просто надо было не блокировать, а уходить в другую сторону. Т.к он заблокировал то нет оснований считать, что реакции не хватило на уклон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимум Санджи в атаке (без всего) - без понятия Оффтоп , максимум в защите (без всего) - да, гармошка))).
|
|
 |
|
 |
|
Максимум всех характеристик Санджи: итог боя с Квином, что автор и показал, что ты отрицаешь.
Добавлено через 3 минуты
С чего ты взял, что итог боя Санджи против Квина это показатель только одной характеристики защиты? Ну бред же.
Добавлено через 1 минуту
Я просто взял бой против старпома, где Санджи тупо умер без апа и Зоро, который имеет все, чтобы шотнуть старпома, всё факты манги.
Санджи переломал весь скелет-да, мог сражаться без апа-нет.
Зоро держался против более сильных соперников-да, Кинг сильнее них-нет.
Добавлено через 44 секунды
Как я могу переврать, если Санджи валял дохлый от старпома? КАААААААААААААААААААК