Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2021, 23:56   #3926
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
сли вспомнить арку Дрес Розы и момент использования Луффи 4 г и какой это на тот момент был ап, пытались от Луффи скалить уровень Санджи/Зоро. Стартовая точка их была после тс такая: оба апнули физику, что сказалось на атаке/защите, ВВ и ВН у обоих, у
Санджи геппо/сору + адские воспоминания неплохая атака, но раскрыта была на ОР где показали свои новые базовые абилки все мугивары и вот это была стартовая точка. Все ругались, что уже лет 8 не раскрыты Зоро/Санджи, что у одного режим Асуры будет постоянный у другого, что то похожее. Но в арке Вано мы увидели, что по сути то и раскрывать то нечего (по крайней мере Санджи уже бы слил Квину без апа генов, по Зоро в ближайший месяц узнаём)т.е. тот минимум, что показали Зоро/Санджи это и есть их ап и вот я сейчас об этом думаю и считаю, что какой то убогий ап за 2 года тс у них вышел, если учесть, что сейчас в Вано. Я не фанат Санджи/Зоро и мог, что то упустить, может у фанов Санджи/Зоро другое мнение на этот счёт?

Оффтоп

Время генерации страницы 0.40101 секунды с 14 запросами