Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сли вспомнить арку Дрес Розы и момент использования Луффи 4 г и какой это на тот момент был ап, пытались от Луффи скалить уровень Санджи/Зоро. Стартовая точка их была после тс такая: оба апнули физику, что сказалось на атаке/защите, ВВ и ВН у обоих, у
Санджи геппо/сору + адские воспоминания неплохая атака, но раскрыта была на ОР где показали свои новые базовые абилки все мугивары и вот это была стартовая точка. Все ругались, что уже лет 8 не раскрыты Зоро/Санджи, что у одного режим Асуры будет постоянный у другого, что то похожее. Но в арке Вано мы увидели, что по сути то и раскрывать то нечего (по крайней мере Санджи уже бы слил Квину без апа генов, по Зоро в ближайший месяц узнаём)т.е. тот минимум, что показали Зоро/Санджи это и есть их ап и вот я сейчас об этом думаю и считаю, что какой то убогий ап за 2 года тс у них вышел, если учесть, что сейчас в Вано. Я не фанат Санджи/Зоро и мог, что то упустить, может у фанов Санджи/Зоро другое мнение на этот счёт?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
ПТС потолок способностей трио:
*Луффи лвл. ПТС - ККГ.
На момент начала боя с Дофламинго, Крекером и Катакури, у Луффи один и тот же лвл.
**АТ, лвл-ап - Снейкмен, топ-ВН + КК.
**АВ, перед Онигасимой, лвл-ап - ВВс2 + Конг Гатлинг
**АВ, Онигасима, лвл-ап - КВВ + Снейкмен, Джет Кулеврина (на сейчас).
*Зоро лвл. ПТС - Великие 3000 Миров.
**АВ, лвл-ап - Энма (ВВс2) + Ашура.
*Санджи лвл. ПТС - Адские Воспоминания.
**АВ, перед Онигасимой лвл-ап - Особа + ?.
**АВ, Онигасима лвл-ап - Гены + ?
**АВ, ? лвл-ап - Гены + Особа + ?
По итогу: максимумы Луффи на всех уровнях его знаем, максимум Зоро на одном его уровне знаем, максимумы Санджи нигде не знаем, знаем только, что за всё время он не проявил себя достаточно.
За ПТС трио каждый освоил основы ВВ и ВН, а средне: Луффи КВс1, Зоро ВВс1, Санджи ВН.
При этом за ТС Луффи продвинулся в возможностях ДП, Зоро усилил техники меча, а Санджи передвижение.
П.С. Поэтому я и ругаю Санджи, что Луффи и Зоро давно ушли вперед по уровням, а он остался на ОР. Пусть тот же Зоро, как и Санджи до Энмы не показал своего максимума, но уже в АДР показал аж 2 техники мощнее, чем были в ОР.
Особа подразнила читателей, но никак не изменила ситуации с Санджи, который гнёт из себя "хочу-не хочу юзать этот костюм". Зоро вот принял Энму вместо Сюсуя и дерется им без каприз, привыкая к мечу по ходу боя.
Санджи было достаточно показать хотя бы 1 технику в АТ или АВ мощнее Адских Воспоминаний, чтобы от него отстали, но теперь уже поздно. Уровень Санджи ПТС оказался самым низким и невпечатляющим, что в итоге приводит нас к мысли, что основной упор Кока за ТС был сделан на готовке, а не на драке и потому его смело можно заменить ПТС на Джимбея, которого чуть ли не с ОР можно считать ПСШ (даром, что официально стал в АТ, сильнее Джимбей с АОР не стал).
На что способен Санджи сейчас неизвестно, что в базе, что в Особе. Также может разочаровать, как порадовать.
Разница лвл-апа Санджи от лвл-апа Зоро отлична тем, что лвл-ап Санджи произошёл после того, как максимум лвл-апа Зоро был показан. Поэтому сейчас Санджи никто не воспринимает в серьёз (ИМХО фанатов Санджи пусть идёт лесом), тогда как Зоро о себе уже заявил (а то, что ему с Кингом кажется, что труднее, чем с Кайдо вопрос отдельный).