|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОбеда альяса заключается и в победе над БМ, поэтому "если победит альянс", то очевидно, что и БМ будет повержена.
|
|
 |
|
 |
|
в победе альянса над БМ не как не заключается, весь упор идет в кайдо. Бм плевать на вано , мне кажется ей так же пофиг умрет кайдо или нет. Ее цель убить луффи(ну тут она забыла старость видимо), понеглиф и робин , она может получить последнее к тому же для нее плюс устранение потенциального соперника кайдо. Про БМ как будто спецом не вспоминают, потому что последнее слово за ней скорее всего будет
Я вообще ен вижу смысла в том что бы сп0 захватили робин, у них и так сабо и возможно виви ,куда третью кидать. А вот БМ забирающая робин я вижу, чтоб столкнуть луффи 1 на 1 с йонко и дать последний ап пробуждение , чтоб можно было идти мариджо\тича
Ну при все уважении , засовывать БМ что бы слить киду и ло, при том всю арку ничего она не делает, а их боя просто нету, 3 сканами за кадром и после этого слить колоритного перса. Вот щанкса за кадром я могу поверить что могут слить тичу, но где тич ,а где кид и ло