|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не переживешь смерть Луффаря?
|
|
 |
|
 |
|
да мне пофигу как то? но явно не от акаину
Ладно миха спор по уровню зоро санджи к луффи не имеет смысла все равно каждый при своем останется.
А вот что хочется сказать , после вано наши герои и так на более чем 90% проапаны, потом пойдет финиш. Как итог:
-у луффи останется только пробуждение, которое скорее всего заменит гиры, возможно через кату ода относительно показал что может быть с луффи, без надутия будет юзать удары любых гиров и скорее всего сможет увеличивать чтоб бить сильнее. В этой арке он получил ВВ3 и КВ2.0 ver. 14359733572375
-зоро в этой арке так же получил 2 бонуса. Энма и резать пламя. Что дальше у него будет , это вв2 на любом мече и почернение энмы, возможно и остальных, хотя я и не пойму что дает почернение
-санджи так же полуил2 апа в вано гены и костюм(да костюм я тоже отнесу к апу). Что дальше будет, не знаю как с ВН произойдет, но ему могут подсыпать ВВ барьерную, может вв3
Все ведь согласятся что у них не будет КВ2.0, хотя бы базовую дождаться. Вот потолок апов который ожидает. Им расти после вано почти некуда только немного подтянуть волю, а другому получить пробуждение все
-Нами получила зевса ей расти некуда, только ВВ
-Робин только воля, хотя бы вв
-брук только вв
-чоппер только вв
-джимбей- на мой взгляд он уже прокачан на максимуме, продвинутых воль не будет
-ямато если присоединится , даже не знаю, видимо так же как и с джимбеем и так есть полу продвинутая КВ
-френки- технологии квин чтоб стрелять лазерами без ограничений
-усоп все также развить вн и вв
По сути как не посмотри у всех мугивар не хватает не большого апа воли , у луффи пробуждения , и остаются непонятные джим и ямато(если вступит)