Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2021, 08:00   #3778
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Даже не пытайся. Чинджао до этого атаковал Лао Джи, а тот с очками уклонялся от его бура и бил в морду. Чинджао как ни бил, а попасть не мог по базовому офицеру.
В итоге Чинджао просто ускорил своё поражение выведя офицера из себя - превосходство Лао Джи показано еще до непонятки с Бэйби 5.

Чего не пытаться, Чинджао пол боя игнорировал Лао Джи, атаковал Сая, и когда тот отвлёкся, Лао Джи его атаковал
Цитата:
Удар просто больше веса противника, если его отбросило, но это не значит, что урон также силен.
Вот я могу взять камень, я могу по нему пнуть и он полетит, но вот я захочу его сломать и не смогу это сделать рукой, ведь он твердый. Вес меньше прочности камня.

Однако ты можешь пинуть, на что-то острое, допустим, что пробьёт эту самую шкуру, если ты можешь поднимать вес, значит вполне может использовать территорию вокруг, если брать простейшие логические выводы
Цитата:
С чего бы Квину слабеть? Его тело не жир, а мышцы. Жратва это все атаки Катакури - энергия. Его ДП Зоан. У него есть ВВс1. Он укрепленный киборг, круче, чем Джадджи с его костюмами - их-то Санджи гнул.
Какого черта он будет слабеть? Он сейчас-то не ослаб совсем.

Если так утрировать, как ты, то конечно, только Каткури вполне может пробивать трезубцем с ВВ, которая у него была сильнее, чем у Луффи в бою, а вот Квин такого не показал, а значит шукра вполне себе пробивается, а сам Квин слабеет быстрее, чем восполняется, вот и весь вывод
Цитата:
Его О-Лин с ее дурной силой по башке треснула (это сильнее ВВс1 Луффи и тем более Катакури), раскрутила и кинула, он даже не испугался. Он брахиобомбой собственным весом ударился голова о голову, т.е. и сам урон получил и ничего.
Чоппермон врезал со всей дури по Квину и 30 минут ничего. Санджи гриль юзанул и 0. Марко царапнул Квина и в той же главе царапины уже нет.

С чего бы это сильнее воли Каты? Простая ФС всегда котировалась меньше, чем удар с ВВ, тем более по фруктовику

Время генерации страницы 0.29862 секунды с 14 запросами