|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже не пытайся. Чинджао до этого атаковал Лао Джи, а тот с очками уклонялся от его бура и бил в морду. Чинджао как ни бил, а попасть не мог по базовому офицеру.
В итоге Чинджао просто ускорил своё поражение выведя офицера из себя - превосходство Лао Джи показано еще до непонятки с Бэйби 5.
|
|
 |
|
 |
|
Чего не пытаться, Чинджао пол боя игнорировал Лао Джи, атаковал Сая, и когда тот отвлёкся, Лао Джи его атаковал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удар просто больше веса противника, если его отбросило, но это не значит, что урон также силен.
Вот я могу взять камень, я могу по нему пнуть и он полетит, но вот я захочу его сломать и не смогу это сделать рукой, ведь он твердый. Вес меньше прочности камня.
|
|
 |
|
 |
|
Однако ты можешь пинуть, на что-то острое, допустим, что пробьёт эту самую шкуру, если ты можешь поднимать вес, значит вполне может использовать территорию вокруг, если брать простейшие логические выводы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего бы Квину слабеть? Его тело не жир, а мышцы. Жратва это все атаки Катакури - энергия. Его ДП Зоан. У него есть ВВс1. Он укрепленный киборг, круче, чем Джадджи с его костюмами - их-то Санджи гнул.
Какого черта он будет слабеть? Он сейчас-то не ослаб совсем.
|
|
 |
|
 |
|
Если так утрировать, как ты, то конечно, только Каткури вполне может пробивать трезубцем с ВВ, которая у него была сильнее, чем у Луффи в бою, а вот Квин такого не показал, а значит шукра вполне себе пробивается, а сам Квин слабеет быстрее, чем восполняется, вот и весь вывод
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его О-Лин с ее дурной силой по башке треснула (это сильнее ВВс1 Луффи и тем более Катакури), раскрутила и кинула, он даже не испугался. Он брахиобомбой собственным весом ударился голова о голову, т.е. и сам урон получил и ничего.
Чоппермон врезал со всей дури по Квину и 30 минут ничего. Санджи гриль юзанул и 0. Марко царапнул Квина и в той же главе царапины уже нет.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы это сильнее воли Каты? Простая ФС всегда котировалась меньше, чем удар с ВВ, тем более по фруктовику