Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2021, 22:12   #3758
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну у одного гены, а за второго меч все делает ну что тут поделать

Не-не... Зоро хоть своими силами выжил, так бы помер как прочие взмахнув мечом.
А Санджи просто накачали, при том никто другой этот костюм надеть не способен, кроме него.

Впрочем это вообще не важно. Меня не колышут рояли совсем. Я ещё в шоке от червя Квина и то, особо не возмущаюсь.
У Зоро от Энмы ВВс2, а у Санджи только ФС должна вырасти - будет как братья. На мой взгляд ничего серьёзного. Впрочем мы ещё его фишку не видели от генов: Яд, Огонь, Ток, а что у Санджи будет, если будет?

П.С. В целом думаю поделом Санджи. Он сам виноват, что станет мутантом. Он можно сказать клялся, что не хочет быть частью Винсмоков и этот костюм ему не нужен. Он нарушил слово, трижды, при том лишь 1 раз по весомому поводу и теперь его ждём расплата.

Время генерации страницы 0.17342 секунды с 14 запросами