|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем, всё-таки больше, Квин после этого, сменил форму, а значит гибрид был, если не бесполезен, то не возымел нужного эффекта
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал, что в защите Квин лучше, чем в атаке. Так или иначе, но успехи у Квина довольно скудные, учитывая, что он бьётся с Санджи.
Без обид, но Санджи ПТС уже били и при том с большим успехом: если не брать Дофламинго, то Верго в базе и Дайфуку.
Санджи хоть потом приноровился к Дайфуку, но по числу урона ведет всё же Министр.
С учётом, что Верго я оцениваю примерно в 850М, а награда Дайфуку 300М, то Квин реально в плане урона по мухе позорится.
Думаю Санджи просто Квину надоел и дело не в уроне. Вот я смотрю сканы, вижу гриль, а что Квину больно не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрутится он может, как впрочем и его шея до этого, но про передвижение речи пока не идёт, он может сделать выстрел
Но если от выстрела увернуться, а с ВН Катакури, это не такая проблема, то он не факт, что-то сможет сделать, Квин само собой
|
|
 |
|
 |
|
Ну хорошо, ты ставишь пока под сомнение способность Квина передвигаться подобно змее после выстрела.
Ладно принимаю. Дождёмся манги или аниме.
Но Квин же обратно как-то собрался.
Если Квин не может червём передвигаться, то да, Катакури сильнее, но допустим может - говорим об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это всего две стороны, куда производится выстрел, и даже если пофантазировать, то при выстреле шеей Каткакури стоит спереди, и уклоняется
Каковы шансы, что Катакури "приземлится"именно в место хвоста, учитывая размер Квина
|
|
 |
|
 |
|
Так я не говорю о том, что выстрел что-то сделает Катакури, я имею в виду, что именно змей Квин будет опасен для Катакури в силу его мобильности. Катакури будет изменять тело и всячески мешать Квину себя укусить, но вопрос времени, когда тот доберется до генерала.