Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2021, 20:15   #3748
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не совсем, всё-таки больше, Квин после этого, сменил форму, а значит гибрид был, если не бесполезен, то не возымел нужного эффекта

Я бы сказал, что в защите Квин лучше, чем в атаке. Так или иначе, но успехи у Квина довольно скудные, учитывая, что он бьётся с Санджи.
Без обид, но Санджи ПТС уже били и при том с большим успехом: если не брать Дофламинго, то Верго в базе и Дайфуку.
Санджи хоть потом приноровился к Дайфуку, но по числу урона ведет всё же Министр.
С учётом, что Верго я оцениваю примерно в 850М, а награда Дайфуку 300М, то Квин реально в плане урона по мухе позорится.

Думаю Санджи просто Квину надоел и дело не в уроне. Вот я смотрю сканы, вижу гриль, а что Квину больно не вижу.

Цитата:
Скрутится он может, как впрочем и его шея до этого, но про передвижение речи пока не идёт, он может сделать выстрел
Но если от выстрела увернуться, а с ВН Катакури, это не такая проблема, то он не факт, что-то сможет сделать, Квин само собой

Ну хорошо, ты ставишь пока под сомнение способность Квина передвигаться подобно змее после выстрела.
Ладно принимаю. Дождёмся манги или аниме.
Но Квин же обратно как-то собрался.

Если Квин не может червём передвигаться, то да, Катакури сильнее, но допустим может - говорим об этом.

Цитата:
Ну это всего две стороны, куда производится выстрел, и даже если пофантазировать, то при выстреле шеей Каткакури стоит спереди, и уклоняется
Каковы шансы, что Катакури "приземлится"именно в место хвоста, учитывая размер Квина

Так я не говорю о том, что выстрел что-то сделает Катакури, я имею в виду, что именно змей Квин будет опасен для Катакури в силу его мобильности. Катакури будет изменять тело и всячески мешать Квину себя укусить, но вопрос времени, когда тот доберется до генерала.

Время генерации страницы 0.14100 секунды с 14 запросами