Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 19:56   #3378
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
К тому что "я чувствую себя некомфортно", это не очень то обоснование к появлению способности регенерировать и отражать мечи.
Что дальше? Я чувствую себя некомфортно и путешествия во времени?
Я чувствую себя некомфортно и супер саян?

Ты вот сейчас серьёзно? Эти слова имеют под собой Тотлэнд, и читателю понятно, почему ему некомфортно
Почему он может начать регенерировать и его тело может быть ломать мечи
Это не из воздуха взялось, и телепортироваться он не сможет, потому что обладатели таких же ген, этого не умеют
Цитата:
Это ты с чего взял?

Твой главный аргумент, почему это рояль, потому что он не тренировался, как Зоро
Цитата:
Кстати, я вспомнил, это не второй раз, а третий, Санджи еще надевал костюм в женскую баню.

Второй, так как не было показано, что он снимал после боя с Пейджем
Цитата:
Да, адекватная, при условии, если бы Санджи почувствовал себя странно после костюма когда надел на схватку с Пейджем.

Вообще не обязательно, что странность должна начаться после первого одевания костюма. По мне так, гена активировались, потому что организм Санджи ослаб и устал в бою, и потому он уже не мог сопротивляться генам, которые у него активировались после того же слома костей
Цитата:
Если ты с рождения гениальный музыкант, но всю жизнь тренируешься играть на скрипке, значит ли это что ты умеешь играть и на баяне, и на тромбоне, и на органе?

Тебе точно будет проще научиться играть на других инструментах, если ты виртуоз на одном из них, что часто и бывает в жизни

Время генерации страницы 0.14674 секунды с 14 запросами