|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому что "я чувствую себя некомфортно", это не очень то обоснование к появлению способности регенерировать и отражать мечи.
Что дальше? Я чувствую себя некомфортно и путешествия во времени?
Я чувствую себя некомфортно и супер саян?
|
|
 |
|
 |
|
Ты вот сейчас серьёзно? Эти слова имеют под собой Тотлэнд, и читателю понятно, почему ему некомфортно
Почему он может начать регенерировать и его тело может быть ломать мечи
Это не из воздуха взялось, и телепортироваться он не сможет, потому что обладатели таких же ген, этого не умеют
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты с чего взял?
|
|
 |
|
 |
|
Твой главный аргумент, почему это рояль, потому что он не тренировался, как Зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я вспомнил, это не второй раз, а третий, Санджи еще надевал костюм в женскую баню.
|
|
 |
|
 |
|
Второй, так как не было показано, что он снимал после боя с Пейджем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, адекватная, при условии, если бы Санджи почувствовал себя странно после костюма когда надел на схватку с Пейджем.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще не обязательно, что странность должна начаться после первого одевания костюма. По мне так, гена активировались, потому что организм Санджи ослаб и устал в бою, и потому он уже не мог сопротивляться генам, которые у него активировались после того же слома костей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты с рождения гениальный музыкант, но всю жизнь тренируешься играть на скрипке, значит ли это что ты умеешь играть и на баяне, и на тромбоне, и на органе?
|
|
 |
|
 |
|
Тебе точно будет проще научиться играть на других инструментах, если ты виртуоз на одном из них, что часто и бывает в жизни