Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 17:03   #103
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Вы путаете контракты. Все главы семей подписали контракты на долголетие, но только Захард подписал контракт на то, что его не может убить рожденный в башне.

Ну так контракт на долголетие никак не объясняет почему Арлен не могла покончить с собой - это уже бессмертие. Я уже скинул скан сообщением выше, где прямо говорится про бессмертие. Могу скинуть ссылку на англ вики, где говорится, что после испытания на 100 этаж Захард и остальные получили бессмертие https://towerofgod.fandom.com/wiki/100th_Floor. Но если и это не убедит вас, то я умываю руки.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21781 секунды с 14 запросами