Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 23:02   #3046
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
про корабль БМ и саму БМ лучше не вспоминать , это просто слив команды вместе с йонко. Настолько бестолково ввести команду на это нужен дар и ради чего? либо ради слива БМ(почему то я верю в это, хотя слова каты "ты придёшь победить БМ" маленькую веру оставили , что ее не сольют, а она получит свое и свалит), но с другой стороны если ее сливали ради этого вместе с ее командой то смысл был их тут здесь и сейчас, если можно было привести под конец. Все равно мне кажется что именно она добьет кайдо и заберет робин. Все эти слова пероса про то что именно пираты БМ будут победителями, про то что говорил кайдо что пираты предают именно так сложится повествование , иначе я не понимаю каким образом и для чего сталкивать снова луффи и БМ, а сливать ее на кида и ло это кощунство

Ну в этой арке надо сливать команды БМ и Кайдо, ибо куда их потом девать.
Там мировая война будет, а мне как то не охота снова видеть пиратов БМ и Кайдо, там и так надо раскрывать других комдивов и самих Йонко.
Сайонара вне форума  

Время генерации страницы 0.14314 секунды с 14 запросами