Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 00:17   #2990
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Зоро пользуется безмечевым стилем. Его тоже нельзя назвать тру? А Оден? Кёсиро, Ашура, Ташиги? Куда ты их деваешь? Ай-яй-яй... :v1po:

ну мы же о тру говорим, оден мертв какая разница какая сила у него, кесиро и ашура я считаю что они не командирского уровня, ташиги я бы на кухню отправил ей опасно в руках меч носить:lol:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тру Мечник тот, кто кроме стиля меча и доп.скиллов к нему ничего не юзает.
Хаки не считается чем-то порочащим Тру Мечника, а вот пинки, крылья, фаерболлы, тучи, ДП, кастеты это всё плохо.

Зоро 1 раз использовал Муторю "Безмечевой Стиль", но это был приём, как с мечами - этим ударом он не режет врага, а создаёт смерч, подбрасывающий его.
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol33/312#page=10
При этом использовал его он против меча врага.
Впрочем это вроде как относится к битвам, а не к играм. Так что то, что было на раздаче Дейви вряд ли можно считать.

Шанкс вроде как можно считать истинным мечником, т.к. ДП у него нет, а КВВ вроде как не сильно отличается от ВВ, которым заряжают меч.

С таким понятием число мечников в ВП сильно сокращается, но всё ещё остаётся весьма многочисленным.

Гато спасибо что пытаешься расписать и тп но мне реально 9 из 10 таких вопросов не нужно расписывать , я это все понимаю и задаю вопросы не себе. Я мангу хорошо помню:arigato:

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 02.10.2021 в 00:22
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.28588 секунды с 14 запросами