просто как понять кто тру кто нет, рыжий, роджер мечники, белоус тоже обладает режущим оружием, у бм коньяк и все как один бьют одним, понятное дело что не будут постоянно так бить но все таки. А так что такое тру мечник, если у нас на мангу реально их 3 виста михоук и зоро))
с зоро и кайдо не все так гладко ибо момент 2 в 1 . Первый момент это энма , ножны ранили кайдо с вв2 , а у них по сути обычные мечи, может ли вв2 оставить шрам если в удар влить значительно больше воли? думаю да. И второй момент совпал на КВ. На вашем месте я бы дождался что бы КВ(если она будет) реально показали. У михоука так же может не быть КВ, но его лопата дает очевидно свои бонусы как и энма. И если зоро (теоретически михоук) будут иметь уровень адмирала это и так более чем достаточно для топов. Ямата владеет КВ, но разве она выглядит сильнее чем люди с ВВ2? я бы не сказал. Зоро и так с энмой может что то отдаленное сделать как люди с КВ, просто в его случае будет более ограниченно т.к ВВ надолго не хватит из-за сверхмощных атак, а обычной продвинутой и как бонус очень сильный удар даже если их будет 2-4 штуки более чем хватит
И самое что хочется отметить это то что Энма при большом кол-ве воли создает какую то ауру(волю) от меча, от чего кайдо и мог спутать
На мой взгляд если бы ода хотел дать КВ то дал бы гораздо раньше или по крайней мере продемонстрировал у зоро и санджи например, но у нас по сути конец ВП т.к после вано много не придумаешь. По сути луффи может с БМ решить свои проблемы при том 1 на 1, ката может для этого свою лепту внести, маринфорд и бой с тичем, что раньше будет не известно. И как итог если будет так как я сказал, то ката либо не будет сражаться либо будет играться. У тича маловероятно есть пользователи КВ кроме него(хотя и тут не известно) , у админов нету ( и мало вероятно это изменится), у михоука неизвестно(думаю тоже нету)