|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне не правы все, Зорохейтеры которые сразу сливают Зоро если против того скоростной перс одного с ним уровня либо другие какие неудобства и Зорофаперы которые наоборот отрицают вообще какое либо неудобство у Зоро в соперниках
|
|
 |
|
 |
|
А кто из Зорофаперов отрицал вообще? Тут немного другое. Хейтеры утерждали, что полет и скорость это вообще ахиллесова пята Зоро. Скорость была и есть наверное коронным аргументом санджифаперов, хотя доселе нет ни одного аргумента, что скорость соперника для Зоро является непреодолимым препятствием и помнится на заре Вано йонко/старпомодрочеры в унисон кричали, что такой соперник непроходим для Зоро, неудобен и тд и тп. Моя, например, позиция была такова, что для Зоро это определенный челендж, который он сумеет принять и в этом нет ничего фантастического. Были люди которые считали это причиной для Зоро не сражаться с Кингом, еще была причина занизить Зоро и возвысить старпома но да ладно. Даже доходило до того, что Михоука сливали под Марко особо одаренные потому, что Марко летает и это неудобно для Михоука.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, мне вот интересно те кто за мечников как реагируют на КВ где по сути бесконтактный бой, нах мечи вообще, как по мне лютая хрень если мечники так драться будут.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот Кайдо намекнул, что Зоро юзанул КВ. Но при этом это был контакт. Вероятно у тру мечников есть свой способ использовать КВ.