Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2021, 23:42   #2984
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Как по мне не правы все, Зорохейтеры которые сразу сливают Зоро если против того скоростной перс одного с ним уровня либо другие какие неудобства и Зорофаперы которые наоборот отрицают вообще какое либо неудобство у Зоро в соперниках

А кто из Зорофаперов отрицал вообще? Тут немного другое. Хейтеры утерждали, что полет и скорость это вообще ахиллесова пята Зоро. Скорость была и есть наверное коронным аргументом санджифаперов, хотя доселе нет ни одного аргумента, что скорость соперника для Зоро является непреодолимым препятствием и помнится на заре Вано йонко/старпомодрочеры в унисон кричали, что такой соперник непроходим для Зоро, неудобен и тд и тп. Моя, например, позиция была такова, что для Зоро это определенный челендж, который он сумеет принять и в этом нет ничего фантастического. Были люди которые считали это причиной для Зоро не сражаться с Кингом, еще была причина занизить Зоро и возвысить старпома но да ладно. Даже доходило до того, что Михоука сливали под Марко особо одаренные потому, что Марко летает и это неудобно для Михоука.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ок, мне вот интересно те кто за мечников как реагируют на КВ где по сути бесконтактный бой, нах мечи вообще, как по мне лютая хрень если мечники так драться будут.

Ну вот Кайдо намекнул, что Зоро юзанул КВ. Но при этом это был контакт. Вероятно у тру мечников есть свой способ использовать КВ.

Время генерации страницы 0.14511 секунды с 14 запросами