|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я думал хоть тут людей все нормально с головой, в отличии от вортсгена, ошибся.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот давай, расчехляй голову и начинай варить в ней что-то более ценное, чем каша. После атаки Одена, Кайдо встал и положил его с удара. Потом полетел и задал трёпку как дворцу, так и ножнам, докончив всё сценой с Момоноске. И это мы говорим про Кайдо молодого, слабее себя прежнего. То есть, этот шрам не топ дамаг? Тот самый шрам, который у него ноет и из-за которого он рефлексирует? Или просто он сверхживучий и выносливый благодаря во-первых своей расы демонов, во-вторых, сильнейшему фрукту типа зоан, в-третьих, КВ-броне?
Шрамы всегда,
всегда несут важное значение (я про эту мангу) для персонажа. Даже разрыв рта у Катакури. Просто Кайдо достаточно силён, чтобы не лежать, захлёбываясь кровью, как это делал Зоро после дуэли с Михоуком (Зоро, кстати, ещё и сражаться умудрялся с таким ранением, а у него нет регенерации ни зоана, ни óни), а переть дальше как танк. Однако, от истощения физически, даже такого танка не спасёт ни одна выносливость, живучесть. У всего есть предел усталости. И считать, что рубец от атаки Зоро никак не повлияет на Кайдо, это как расписываться в том, что "Я, Зефир Петрович, являюсь Васьком 6-го разряда".