Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 15:18   #2827
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
я думал хоть тут людей все нормально с головой, в отличии от вортсгена, ошибся.

Ну вот давай, расчехляй голову и начинай варить в ней что-то более ценное, чем каша. После атаки Одена, Кайдо встал и положил его с удара. Потом полетел и задал трёпку как дворцу, так и ножнам, докончив всё сценой с Момоноске. И это мы говорим про Кайдо молодого, слабее себя прежнего. То есть, этот шрам не топ дамаг? Тот самый шрам, который у него ноет и из-за которого он рефлексирует? Или просто он сверхживучий и выносливый благодаря во-первых своей расы демонов, во-вторых, сильнейшему фрукту типа зоан, в-третьих, КВ-броне?

Шрамы всегда, всегда несут важное значение (я про эту мангу) для персонажа. Даже разрыв рта у Катакури. Просто Кайдо достаточно силён, чтобы не лежать, захлёбываясь кровью, как это делал Зоро после дуэли с Михоуком (Зоро, кстати, ещё и сражаться умудрялся с таким ранением, а у него нет регенерации ни зоана, ни óни), а переть дальше как танк. Однако, от истощения физически, даже такого танка не спасёт ни одна выносливость, живучесть. У всего есть предел усталости. И считать, что рубец от атаки Зоро никак не повлияет на Кайдо, это как расписываться в том, что "Я, Зефир Петрович, являюсь Васьком 6-го разряда".

Время генерации страницы 0.54863 секунды с 14 запросами