Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 09:28   #2790
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Как же это символично, Мистер Одатти. Мистер "Алло, Тобироппо" не простит Сэра Потеряшку, потому что тот обнажил его огненные шрамы (хочешь знать откуда у меня эти шрамы?). Мистер "Порви Пончиком Хлебало" тоже говорил Капитану Резинке, что ему конец, его не простит, ибо тот увидел улыбку Глазго/Челси.

Одежда, ну чисто прикид рок-тусовки. Один металлист, другой панк, а учитывая, что в рок-индустрию кожанки пришли из гей-клубов, спасибо Робу Хэлфорду, то...

Оба являются вторыми после Бога, тобишь Императора, тобишь Кэпа. И более того, по соотношению к своим противникам просто гигантского размера. Используют холодное оружие, но это не главный способ ведения сражения.

Вроде бы сова плотно на глобусе сидит, и я ничего не забыл. Осталось Товарищу "Особо Удушливые Газы" (Катя получил боевой шрам после сражения с 100-м пончиком, а Книга тупо перданул в свой бронекостюм, тоже символично :usopp:) заиметь топ-хаки и КВ и всё будет замечательно. Наверное...
Evil Phil (29.09.2021), Mikhael (29.09.2021), pro100rno (29.09.2021), сэр Котенант (29.09.2021), Чей-то подарок (02.10.2021)

Время генерации страницы 0.26152 секунды с 14 запросами